جمعية جائزة الملكة رانيا العبدالله للتميز التربوي تبدأ الحملة الإعلامية التفاعلية

mainThumb

20-03-2010 12:00 AM

بدأت جمعية جائزة الملكة رانيا العبدالله للتميز التربوي حملتها الإعلامية التفاعلية لعام 2010، في الواحد والعشرين من شهر آذار الحالي وتستمر لغاية التاسع والعشرين من شهر نيسان 2010.
وتعد هذه الحملة التفاعلية الأولى من نوعها في الأردن وتعتمد على منهجية جديدة وغير تقليدية من حيث طريقة التواصل المجتمعي التي تتبناها، بحيث يشارك فيها المجتمع ويكون جزءاً من الحملة الإعلامية. وتهدف الحملة إلى تفعيل التواصل المباشر مع كافة أفراد المجتمع المحلي لدعم رؤية ورسالة وأهداف جمعية الجائزة والتي تصب جميعها في زيادة تقدير المجتمع للمعلم ومهنة التعليم وتشجيع الإقبال عليها ورفع شأن المعلم ومكانته بالمجتمع.
وضمن هذه الحملة، سيتم وضع ما يقارب 6700 صندوق مشاركات بالإضافة إلى مطويات بالتعاون مع البريد الأردني في أماكن تجمّع أفراد المجتمع الأردني بمختلف أطيافه وفئاته العمرية، مثل كافة مدارس المملكة الحكومية والخاصة، والمدارس التابعة لوكالة الغوث الدولية (UNRWA)، ومؤسسة نهر الأردن ومتحف الأطفال، إضافة إلى توزيعها على معظم فروع بنك الإسكان للتجارة والتمويل، وفروع كابيتال بنك، وفروع بنك القاهرة عمان.
كما سيتم نشر الصناديق والمطويات في معظم فروع شركة زين، وأُمنية، وإكسبرس بالإضافة إلى بعض الحدائق والمكتبات العامة التابعة لأمانة عمان الكبرى، وكافة مراكز البلديات المنتشرة في المملكة، وبعض مراكز التسوق والمطاعم ومكاتب البريد الأردني، وذلك لتمكين كل من يرغب من أفراد البيئة التربوية، وأولياء الأمور وغيرهم من أفراد المجتمع المحلي، من التعبير بكلمات أو رسوم بسيطة عن "ماذا يعني لك المعلم؟"، لتكون بعض هذه الردود والمشاركات جزءاً من الحملات الإعلانية المستقبلية التي ستطلقها جمعية الجائزة خلال مسيرتها القادمة.
وعن الحملة الإعلامية التفاعلية، تحدثت لبنى طوقان، المدير التنفيذي لجمعية الجائزة قائلة: "من خلال سعينا لتحقيق أولى غاياتنا وهي زيادة تقدير المجتمع لمهنة التعليم لتشجيع الإقبال عليها ورفع الروح المعنوية للمعلمين، جاءت هذه الحملة الأولى من نوعها بأسلوب جديد يهدف إلى تعزيز التواصل مع كافة أفراد المجتمع المحلي، ودعوتهم للمشاركة بالتعبير عن تقديرهم للمعلم، بشكل اختياري ودون أن يكون لذلك علاقة بالترشيحات الخاصة بجائزة المعلم المتميز." وأضافت طوقان:" نأمل أن تلقى هذه الحملة مشاركة واسعة وإيجابية؛ إذ نرحب بمشاركات كافة أفراد المجتمع الأردني، كما نشكر كل المؤسسات المشاركة والداعمة بهدف إنجاح الحملة."



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد