كيت ميدلتون تتجاهل وصفها بالعنصرية
وكالات - السوسنة
تجاهلت أميرة ويلز، كيت ميدلتون، وصفها بـ"العنصرية" في كتاب طرحه خبير الشؤون الملكية البريطاني أوميد سكوبي بعنوان "Endgame"، حيث ظهرت بكامل أنلقتها وجمالها في عرض "رويال فاريتي" .
وحافظت أميرة ويلز على موقفها وركَّزت على واجباتها، حيث حضرت الحدث السنوي مع زوجها الأمير ويليام وضيوفهما، ولية العهد الأميرة فيكتوريا من السويد والأمير دانيال.
واختارت كيت، البالغة من العمر 41 عامًا، فستانًا أنيقًا باللون النيلي من توقيع دار الأزياء البريطانية "Safiyaa" يبلغ سعره 1288 جنيها إسترلينيا، تميَّز بأكتافه البارزة وأكمامه الطويلة المنسدلة أرضًا، وياقته العالية المرصعة بالكريستال.
وأكملت كيت إطلالتها بتسريحة شعر مموجة أسدلتها على جانبي كتفيها، واعتمدت مكياجًا ناعمًا، كما تزيَّنت بمجموعة من المجوهرات المرصعة بالألماس، وانتعلت حذاءً ذا كعب عالٍ بلون مطابق للفستان.
وقبل بدء العرض، تم الترحيب بأمير وأميرة ويلز في المقصورة الملكية مع أداء أغنية "فليحفظ الله الملكة" التي تؤديها النجمة سامانثا باركس.
ويأتي هذا الحدث لمساعدة مؤسسة "Royal Variety Charity"، التي تدعم أعضاء صناعة الترفيه من خلال برنامج منح وطني، لمساعدة أولئك الذين عملوا بشكل احترافي في صناعة الترفيه خلال الوضع الاقتصادي الصعب.
ويُشار إلى أن سكوبي أثار جدلًا كبيرًا بذكره اسمين من كبار أفراد العائلة المالكة ممن عبرا عن "مخاوفهما" بشأن لون بشرة الأمير آرتشي، ابن دوقة ودوق ساسكس ميغان ماركل والأمير هاري.
ووفق النسخة المترجمة من الكتاب باللغة الهولندية، اتضح أن الاسمين هما كيت ميدلتون والملك تشارلز.
وبالعودة إلى عام 2021، زعم الأمير هاري وميغان ماركل في مقابلة لهما مع الإعلامية أوبرا وينفري أن أحد أفراد العائلة المالكة تحدث عن لون بشرة ابنهما آرتشي.
ورفضت ميغان حينها كشف هويتهما، زاعمةً أن ذكر اسمهما سيكون "ضارًا للغاية" .
إقرأ المزيد :
قلق وحيرة تسيطران على شيرين عبد الوهاب
بلدية إربد تشكل فرقًا لمتابعة الكلاب الضالة
قراءة فلسفية لما يحدث في فلسطين
الأمن العام: انفجار أسطوانة غاز في منزل بعمان
غارات وإنزال إسرائيلي في ريف دمشق
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية
الاحتلال: لا وجود لدولة فلسطينية وواشنطن أبرز حليف لنا
اليرموك والطفيلة التقنية تعززان مهارات الطلبة والكفاءات الأكاديمية
سَحَم الكفارات وعشيرة الربيع تاريخ وهوية
اجتماع دوري لضباط الاستراتيجية الوطنية لمكافحة المخدرات
الخارجية الفلسطينية تدين دعوات الاحتلال لضم الضفة
التربية تحدد مواعيد الدورات التكميلية لجيل 2008
ترفيع وإنهاء خدمات موظفين لاستحقاق التقاعد المبكر .. أسماء
آلية احتساب معدل التوجيهي جيل 2008
إعادة تفعيل رابط المكرمة الملكية ليوم واحد
تفاصيل مقتل النائب السابق أبو سويلم ونجله
غرامات على المخالفين لوضع الحواجز في عمّان
قرار بتركيب أنظمة خلايا شمسيَّة لـ1000 منزل .. تفاصيل
إربد تفتتح أكبر نزل بيئي في محمية اليرموك
الجامعة الأردنية تُجري تشكيلات أكاديمية جديدة
التربية تعلن عن وظائف شاغرة بمسار BTEC
100 شاغر ضمن المكرمة الملكية لأبناء المتقاعدين العسكريين .. أسماء
مقتل نائب سابق ونجله في مشاجرة شمال عمّان