إيعاز بمواصلة الجولات الرقابية على قطاع التعدين

إيعاز بمواصلة الجولات الرقابية على قطاع التعدين
هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن

17-01-2024 01:57 PM

عمان - السوسنة

وجهت هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن بمواصلة الجولات الرقابية على قطاع التعدين.

وأوعز رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن زياد السعايدة، لكوادر الهيئة بالاستمرار في تنفيذ حملات التفتيش والرقابة المكثّفة على قطاع التعدين بما في ذلك مقالع البازلت العاملة بمختلف مناطق المملكة.

ودعا السعايدة إلى التأكد من التزام الجهات العاملة في القطاع بالحصول على الرخص والتصاريح اللازمة لممارسة النشاط، وعدم التهاون في اتخاذ الإجراءات القانونية بحق الجهات المخالفة والعاملة دون ترخيص.

وبحسب منشور للهيئة على موقعها الالكتروني الأربعاء، شدّد السعايدة على مواصلة عمليات الرقابة وتكثيف حملات التدقيق على جميع الشاحنات المحملة للتأكد من ان المواد الخام تم تحميلها من مواقع مرخصة وأن جميع المخالفات تم تصويبها.

وأشاد بالجهود المبذولة من قبل كوادر الهيئة بالتعاون مع الجهات الأمنية والمحافظات المعنية لتعزيز الدور الرقابي على القطاع، من خلال الاستجابة السريعة في التوجه للموقع والتعامل مع الحالة وإزالة الاعتداء وحجز الآلية المستخدمة في الموقع المخالف والتحفظ عليها، مثمنا إسناد المواطنين الذين يقومون بالإبلاغ عن مثل هذه الاعتداءات من اجل المحافظة على الثروات الطبيعية والمال العام.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

قرار جديد من الضمان بشأن فترات الاشتراك والراتب التقاعدي

الأردنيون على موعد مع رسوم عبور هذا الطريق .. توضيح آلية الدفع

خبير اقتصادي يحذر الأردنيين .. استعدوا لسيناريوهات صعبة

100 شخص يحصلون على الجنسية الأردنية و17 ألف قرار إبعاد .. التفاصيل

إعفاء السيارات الأميركية يقترب .. هل تنخفض الأسعار وتتغير الخريطة؟

الدجاج الصيني في الأردن .. ما القصة؟

اعتداء جماعي على طفل في إربد .. تفاصيل

المملكة على موعد مع تقلبات جوية .. أمطار وغبار وتغيرات بالحرارة

الأردنيون على موعد مع أمطار وسيول .. وهذا موعد الذروة

أمطار رعدية وبرد وعواصف رملية في الأردن

زيادة الـ30 دينارا في الأردن .. هل يحرمك راتبك من الاستفادة؟

شتوة الزيتون ليست كما يعتقد الأردنيون .. خبراء يحسمون الجدل

تصريح عن تصفيق الأردنيين لصواريخ إيران يشعل ردود الفعل

جملة للفنان زهير النوباني تشعل ردود الفعل .. ماذا قال وكيف رد الأردنيون

الأمانة تزيل عشرات المواقع في عمّان .. ما القصة