تنويه مهم من مياه اليرموك .. تفاصيل
عمان ـ السوسنة
دعت شركة مياه اليرموك مشتركيها في جميع مناطق خدمتها (إربد، جرش، عجلون، المفرق) للمبادرة إلى تسديد الذمم المتراكمة على اشتراكاتهم، والاستفادة من التسهيلات التي تقدمها مراعاة لظروفهم المالية.
وقالت الشركة في بيان الأربعاء، إن الذمم المتراكمة على المواطنين وصلت إلى مبالغ مرتفعة، وإن تحصيلها يسهم بشكل كبير في استدامة تقديم الخدمة وتطويرها والبحث عن مصادر مائية جديدة، وتنفيذ المشاريع التي من شأنها تحسين التزويد المائي في مختلف المناطق لتلبية الطلب المتزايد على المياه في ظل الزيادة السكانية والتوسع العمراني، وزيادة عدد المشتركين والذين وصل عددهم إلى نحو 385 ألف مشترك.
وبينت الشركة أنها نظمت كشوفات جديدة تمهيداً لنشرها في الجريدة الرسمية، تتضمن أسماء 3818 مشتركا، استحقت عليهم الذمم المالية والبالغة مليون و884 ألف دينار.
وأوضحت أن تلك الكشوفات تتضمن مشتركين لم يسددوا استحقاقاتهم رغم منحهم المدة القانونية بعد تلقيهم الإشعارات، إضافة إلى أنه يتم منحهم فرصة أخرى مدتها 60 يوما من تاريخ النشر وقبل السير بإجراءات الحجز على الأموال المنقولة وغير المنقولة من خلال قانون تحصيل الأموال العامة.
ونوهت الشركة إلى أنها أتاحت للمواطنين قنوات عديدة للتسديد من أجل التسهيل عليهم، حيث يمكن التسديد من خلال الوسائل الإلكترونية (إي فواتيركم) أو من خلال البنوك أو مكاتب البريد أو مكاتب الشركة المتواجدة في المحافظات والألوية، الى جانب خدماتها الإلكترونية الخاصة بالاستفسار عن الذمم المترتبة واحتساب الفواتير.
ولفتت الشركة إلى أن التحول إلى الفاتورة الشهرية بات يسهل على المشتركين التسديد الشهري وعدم تراكم الفواتير تجنباً لتحصيلها بالاجراءات القانونية.
ارتفاع الصادرات الأردنية وزيادة العجز التجاري في 2025
أسيل عمران وإسلام مبارك في دراما إنسانية جديدة
منح دراسية تشيكية للماجستير والدكتوراه لعام 2026-2027
تمكين الشباب الأردني بالمهارات الرقمية وفرص العمل
هل تعيد دينا الشربيني فتح ملف علاقتها بعمرو دياب
الملك يجري مباحثات مع رئيس أوزبكستان في سمرقند
ارتفاع أسعار البنزين وانخفاض الديزل والكاز عالمياً
صحفية كندية تستقيل احتجاجًا على خيانة غزة
فضل شاكر يرد على أنباء حفله المرتقب في القاهرة
أنشيلوتي يستبعد نجوم ريال مدريد من قائمة البرازيل
دراسة أميركية تربط اللحوم الحمراء بتلف الشرايين
حادث قيادة ذاتية يكلف تسلا تعويضًا ضخمًا
تعاون فني جديد بين عزيز مرقة وجوزيف عطية
ترفيع وإنهاء خدمات موظفين لاستحقاق التقاعد المبكر .. أسماء
التربية تحدد مواعيد الدورات التكميلية لجيل 2008
إعلان نتائج التوجيهي جيل 2008 إلكترونيًا وورقيًا نهاية آب
مهم بشأن موعد نتائج التوجيهي 2008
آلية احتساب معدل التوجيهي جيل 2008
مدعوون للامتحان التنافسي في شركة حكومية .. أسماء
إعادة تفعيل رابط المكرمة الملكية ليوم واحد
الجواز الإلكتروني الأردني متاح دون إلزام بتجديد القديم
تنقلات واسعة في أمانة عمان الكبرى .. أسماء
غرامات على المخالفين لوضع الحواجز في عمّان
خدمة العلم تعزز الانتماء وتمكين الشباب الأردني
قرار بتركيب أنظمة خلايا شمسيَّة لـ1000 منزل .. تفاصيل
مشاجرة في ماركا الشمالية تتسبب بإحراق مركبة والأمن يتدخل