الإدريسي يفند تصريحات عموته: مستمرون مع النشامى
وكالات - السوسنة
نفى مساعد مدرب المنتخب الأردني، هشام الإدريسي، تصريحات حسين عموتة، المدير الفني لـ "النشامى"، مؤكدا استمرار الطاقم مع المنتخب من أجل بلوغ كأس العالم 2026.
وكان المغربي حسين عموتة أعلن أنه سيترك تدريب منتخب الأردن لكرة القدم بعد 3 أو 4 أشهر، إثر قيادته المفاجئة إلى وصافة كأس آسيا للمرة الأولى في تاريخه، وذلك لأسباب عائلية.
وقال عموتة (54 عاماً) لبرنامج "ريبلاي" على القناة المغربية الثانية قبل عدة أيام: تحدثت مع الاتحاد الأردني بشأن رحيلي، بعد 3 أو 4 أشهر سأكون مضطرا إلى مغادرة منتخب الأردن بسبب الظروف العائلية.
ونفى مساعده هشام الإدريسي في تصريحات لقناة "العربية"،الاثنين، قائلا: تفاجأت بالأحاديث، قبل ساعة كنت في اجتماع فني مع عموتة، وضعنا برنامج المباراتين المقبلتين، وسنعود إلى الأردن نهاية الأسبوع ، وكل الأحاديث عارية من الصحة، سنعمل على بذل جهود أكبر من أجل التأهل إلى كأس العالم 2026.
وردا على إمكانية انضمامهم إلى الطاقم الفني الخاص بوليد الركراكي، مدرب منتخب المغرب، ذكر الإدريسي: لدينا عقدا مع الأردن لمدة 3 سنوات، لا أحد من طاقمنا المساعد لحسين عموتة سينضم إلى الركراكي.
وحقق الأردن بداية بطيئة في تصفيات مونديال 2026، إذ عادل مضيفته طاجيكستان في الوقت القاتل 1-1، قبل أن يخسر على أرضه أمام السعودية 0-2. وسيواجه باكستان ذهاباً وإياباً في مارس (آذار)، ثم طاجيكستان والسعودية في يونيو(حزيران).
إقرأ المزيد :
4 قتلى في حلب باشتباكات بين الجيش السوري وقسد
بلدية إربد تنذر 14593 منشأة وتغلق 127 أخرى
مهم من الجرائم الإلكترونية بشأن حماية حسابات الواتساب
إطلاق مشروع لإعادة هندسة إجراءات الأمانة
بلدية دير علا تبدأ أعمال فتح وتعبيد شوارع
طهبوب توجه أطول استجواب بتاريخ مجلس النواب
الحنيطي يستقبل نائب القائد العام للقوات المسلحة الليبية
عراقيل تواجه وساطة وقف الحرب في غزة
عدد الأشخاص المستفيدين من البرنامج الوطني للتشغيل
تعرّفوا على شركة OrganicG الناشئة
بَدء استقبال طلبات الالتحاق لبرامج الدِّراسات العُليا بالجامعة الأردنية
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة
وظائف شاغرة في الحكومة .. التفاصيل
اليرموك تكريم كوكبة من أساتذتها المتميزين عربيا ودوليا
البلقاء التطبيقية تفوز بمشروع دولي
كتلة مبادرة النيابية تلتقي رئيس ديوان المحاسبة
تعديل دوام جمرك عمان اعتباراً من بداية 2026
سامر المفلح مديرا لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية
تحويل رواتب التعليم الإضافي اليوم
مجلس الأمة يختتم 2025 بإقرار 18 قانوناً
ندوة أدبية حول تجربة القاص محمد الصمادي في اليرموك
جامعة الحسين بن طلال تعزز مكانتها الأكاديمية والبحثية محلياً وعالمياً