الخلايلة يرعى زفاف جماعي لـ200 يتيم ويتيمة
السوسنة - عمان
رعى وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة، مساء الخميس، زفافا جماعيا لـ 200 عريس وعروس من الأيتام، أقامته وزارة التنمية الإجتماعية، والسفارة الإماراتية في عمان، بدعم من مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية، على مسرح الأرينا في جامعة عمان الأهلية.
وأكد الخلايلة، بحضور السفير الإماراتي لدى المملكة الشيخ خليفة بن محمد آل نهيان، ومحافظ البلقاء الدكتور فراس ابو قاعود، أهمية المبادرة في مساعدة هذا النخبة من أبناء الوطن لبناء "مؤسسة زواج" قائمة على المودة والرحمة، وأسر ناجحه تنشئ جيلا صالحا وقادرا على بناء وطنه وأمته.
وثمن عاليا دعم مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية هذه المبادرة الكريمة بما يخفف من تكاليف الزواج وتقديم المساعدة في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة، مثلما ثمن نهج وزارة التنمية الإجتماعية في الاهتمام بالأسرة الأردنية.
وأشارت وزيرة التنمية الإجتماعية وفاء بني مصطفى، إلى أن مبادرة الزفاف الجماعي تعكس روح التعاون والتكافل الاجتماعي، وتعزز رابطة الزواج والاستقرار التي يقوم عليها بناء المجتمع، مؤكدة حرص الأردن بقيادته الهاشميه على بناء الأسرة لإعداد جيل قوي متماسك ومتمسك بأعرافه الحميدة.
وأعربت عن شكرها لدولة الإمارات العربية المتحدة وسفيرها لدى المملكة الشيخ خليفة بن محمد آل نهيان على المساهمة في دعم المبادرات الإجتماعية والإنسانية، مشيدة بدور وزارة الأوقاف وتعاونها مع الوزارة في مجال تعزيز الحماية الاجتماعية.
بدوره هنأ المدير العام لمؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الانسانية محمد الخولي، العرسان بمناسبة الزفاف، متمنيا لهم زواجا سعيدا وذرية صالحة تخدم الاردن، معربا عن شكره لكل من ساهم في دعم هذا الزفاف الجماعي.
واشتمل الحفل على وصلات انشادية قدمتها فرقة وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية .
إقرأ المزيد :
كاتبة فرنسية:السعودية لديها القدرة على أن تقول لترامب: كفى هذا الهراء
رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات الفرنسية في المحيط الهندي
تل أبيب تطالب الحكومة الأردنية بالاعتذار عن الدوس على العلم الإسرائيلي
رئاسة الوزراء تنشر نتائج الفرز الأولي لعدد من الوظائف القياديَّة .. رابط
الجيش الإسرائيلي يعلن تمديده اتفاق وقف إطلاق النار في لبنان
الأردن للأردنيين وفلسطين للفلسطينيين
إرث عثماني .. داود أوغلو يدعو لربط غزة بالجمهورية التركية
رويترز:السيسي لن يسافر لواشنطن حال رغب ترامب بالحديث عن التهجير
الترخيص المتنقل في لواء بني عبيد الخميس
أحمد الشيشاني مدير مكتب رئيس الوزراء
الاحتلال يطالب سكان مخيم نور شمس شرق طولكرم بإخلائه فورا
الصين لـ ترامب :غزة للفلسطينيين
عروس تخلع زوجها بأول أسبوع زواج والسبب لا يخطر على بال
الجنسيات الأكثر تملكا للأراضي والشقق في الأردن
هل انحسر المنخفض الجوي عن المملكة .. تطورات الطقس
إيمان مع الجد الغالي .. صورة جديدة للملك مع حفيدته
دعوة مهمة للمواطنين الذين يقطنون في الطوابق الأرضية
شمس الكويتية تثير الجدل بتجربة فياغرا للديك .. فيديو
نزار ابوحجر يتصدر الترند بسبب صور في السلط
وقفة احتجاجية حاشدة في الزرقاء .. صور
1200 حاج من مواليد 1975 وأقل في قرعة الحج .. تفاصيل
وزارة المالية تصدر الأمر المالي رقم (2) لعام 2025
منخفض جوي مرتقب يؤثر على المنطقة خلال الأيام المقبلة
المركز العربي للمناخ: احتمالية نزول قطبي يؤثر على المنطقة
موعد نتائج القبول الموحد للدورة التكميلية
وزير داخلية أسبق:حل الهيئات المستقلة تعوّض قطع المساعدات الأمريكية