تنويه للمواطنين بشأن الازدحام المروري عند الأسواق والمساجد

تنويه للمواطنين بشأن الازدحام المروري عند الأسواق والمساجد
ازدحام مروري

11-03-2024 09:16 AM

عمان - السوسنة

أكدت إدارة السير انه سيتم تعزيز كزادرها في محيط الأسواق والمراكز التجارية بعدد كبير من مرتبات السير.

وقال مندوب إدارة السير، الملازم أول مؤيد محافظة، خلال التقرير المروري الذي يأتي عبر إذاعة الأمن العامن، إن كوادر الإدارة وزعت على المفاصل الرئيسية وفي بداية ونهاية الأنفاق لمتابعة حركة السير منذ ساعات الصباح الباكر.

وأضاف محافظة، أنه وفقا للخطة المرورية الخاصة بشهر رمضان المبارك، سيتم تعزيز الكوادر في محيط الأسواق والمراكز التجارية بعدد كبير من مرتبات السير.

وأشار إلى أن جميع الأسواق والمراكز التجارية والمناطق التي تتواجد فيها دور العبادة و"المولات"، معززة بأعداد كافية.

ولفت محافظة إلى أن الحركة المرورية ستكون نشطة في الفترة المسائية عند الأسواق التجارية ودور العبادة، داعيا المواطنين إلى الابتعاد عن المخالفات الخطرة ومشتتات الانتباه إلى جانب الالتزام بقواعد المرور، وتجنب التوقف المزدوج والعشوائي.

من جهته، قال مندوب إدارة الدوريات الخارجية إنه خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، جرى التعامل مع حادث تصادم على طريق الحرة/الزرقاء بين مركبتين، نتج عنه إصابتين خفيفتين.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

تغييرات جديدة على اشتراكات الضمان الاجتماعي في الأردن

مصدر طبي يكشف لـ"السوسنة" الحالة الصحية لمنفذي هجوم الكرك

زيادة 30 دينارا لموظفين ومتقاعدين في الأردن .. هل يشملك القرار؟

أجواء شتوية باردة وماطرة .. الأردن على موعد مع أول منخفض مصنف

التربية توضح موقفها من معلمة طلبت من الأهالي تنظيف المدرسة

منخفض جوي يؤثر على الأردن .. وتحذيرات من أمطار غزيرة

إنهاء خدمات موظفين حكوميين .. أسماء

الجيش الأردني يفتح التجنيد بمهنة سائق .. (الشروط والرابط)

الأردن يترقب تحولاً جوياً كبيراً

طلب منها عدم إخبار أحد .. الحبس لصاحب محل تحرش بطفلة عمرها 12 عاما في عمان

نقيب المطاعم يوجه رسالة لجميع المطاعم في الأردن

إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك

ما قصة أسماء محافظات الأردن؟ حكايات تختبئ خلف أسماء 12 محافظة

أردنيون أمام مهلة شهرين لتسديد التزامات مالية .. أسماء

وزارة الزراعة تتيح لموظفي الحكومة شراء زيت الزيتون بالتقسيط على 8 أشهر