الخصاونة:الجسر الجوي في غزة أقامه الأردن
عمان ـ السوسنة
أطلع رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، وزير خارجية سنغافورة فيفيان بالاكريشنان، على الجهود التي يبذلها جلالة الملك لوقف العدوان الإسرائيلي الغاشم على قطاع غزة، والانتقال إلى أفق سياسي يضمن إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على خطوط الرابع من حزيران لعام 1967 وعاصمتها القدس الشرقية، وفي إطار حل الدولتين الذي يكفل تحقيق الأمن والاستقرار والتعاون بين دول المنطقة وشعوبها.
وأشار الخصاونة خلال استقباله في مكتبه برئاسة الوزراء الأحد، وزير الخارجية السنغافوري، فيفيان بالاكريشنان والوفد المرافق الذي يزور الأردن ضمن جولة تشمل عدة دول إقليمية، الى جهود الأردن لإيصال المساعدات إلى الأهل في قطاع غزة عبر الجسر الجوي الذي أقامه الأردن لإيصال المساعدات العاجلة للقطاع من خلال الإنزالات الجوية، معربا عن تقديره لسنغافورة على دعمها لهذا الجهد الإنساني.
وأكد رئيس الوزراء خلال اللقاء الذي حضره وزير دولة لشؤون رئاسة الوزراء الدكتور إبراهيم الجازي، ووزير الاقتصاد الرقمي والريادة احمد الهناندة، ووزيرة التخطيط والتعاون الدولي زينة طوقان، والسفير السنغافوري لدى المملكة شامشير زمان، على علاقات الشراكة والصداقة التي تجمع البلدين والحرص الذي يوليه جلالة الملك عبدالله الثاني لتعزيز علاقات الأردن مع سنغافورة في مختلف المجالات.
ولفت الخصاونة إلى أهمية البناء على الزيارة المهمة التي قام بها سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، إلى سنغافورة بداية العام الحالي لدفع مسيرة التعاون بين البلدين، سيما في المجالات الاقتصادية وتكنولوجيا المعلومات والتعليم والتدريب المهني والتقني.
من جهته، أكد وزير الخارجية السنغافوري، الحرص على تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين وتعميق آفاق التعاون المشترك في العديد من المجالات.
وثمن الجهود التي يقوم بها الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، في تعزيز الأمن والاستقرار والسلام في المنطقة، وفي جهود إيصال المساعدات الإنسانية لقطاع غزة.
أمانة عمان تنذر موظفين - أسماء
أستراليا توجه تهم الإرهاب لمنفذ اعتداء بونداي
العقبة وعمّان توقعان مذكرة تعاون لتعزيز التنمية الحضرية
الأمن يحذر من كتلة سيبيرية شديدة البرودة ويصدر إرشادات مهمة
الدوريات الخارجية: جميع الطرق الخارجية سالكة رغم الأجواء الماطرة
النشامى يطاردون لقبًا تاريخيًا أمام المغرب في نهائي العرب
الضمان يصرف رواتب المتقاعدين الإثنين المقبل
المبادرات الملكية السامية في دعم الشباب والرياضة
بنك الإسكان يتعاون مع ماستركارد لإطلاق خدمة تحويلات متطورة
لجان نيابية تناقش مشاريع قوانين وقضايا عدة
تساقط زخات ثلجية على المرتفعات الجنوبية
تأخير دوام مدارس في مناطق جنوب المملكة الأربعاء
تعليق دوام المدارس الأربعاء في بصيرا بسبب الأحوال الجوية
أخطر الكتب في التاريخ .. هل تجرؤ على قراءتها
وفاة مشهور التواصل السعودي أبو مرداع بحادث مروع
مدعوون للتعيين في وزارة الأشغال .. أسماء
البدء بإنتاج أول سيارة كهربائية طائرة
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والتجارة .. تفاصيل
ارتفاع جنوني في أسعار الذهب محلياً اليوم
فصل نهائي ومؤقت بحق 26 طالباً في اليرموك .. التفاصيل
الخطاطبة رئيسًا لجمعية أطباء العيون
التربية تستغني عن 50 مدرسة مستأجرة
الزراعة: 451 ألف زائر لمهرجان الزيتون الوطني 25
وزارة الأوقاف تُسمي ناطقها الإعلامي الجديد
سعودية تُعلن نفسها أميرة المؤمنين وتدعو لمبايعتها
مجلس النواب يصوت على الموازنة .. الخميس
اليرموك: مبادرة من "كلية الشريعة" لتعزيز القيم في المدرسة النموذجية
انتهاء التقديم على البعثات والمنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026