درجة الحرارة تقترب من الأربعين الثلاثاء القادم
16-04-2024 12:29 PM
عمان ـ السوسنة
تشير أحدث الخرائط الجوية بحسب دوائر الطقس في الأردن، الى أن الأردن والمنطقة ستشهد موجة حارة جدا بدءا من الثلاثاء القادم.
ودعت دوائر الطقس الى تجنب التعرض المباشر لأشعة الشمس والاكثار من شرب السوائل بالتزامن مع دخول موجة الحر المملكة.
وعلى صعيد متصل، يطرأ اليوم الثلاثاء، ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس دافئا في معظم المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة خاصة في شرق المملكة، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، توالي درجات الحرارة ارتفاعها يوم الأربعاء، لتسجل أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 5-7 درجات مئوية، ويكون الطقس دافئاً في معظم المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية الى جنوبية غربية معتدلة السرعة.
ويطرأ الخميس، انخفاض قليل على درجات الحرارة مع بقاء الطقس دافئا في معظم المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
كما ويطرأ الجمعة، انخفاض قليل اخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس دافئا في معظم المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 27 - 17 درجة مئوية، وفي غرب عمان 25 - 15، وفي المرتفعات الشمالية 23 - 14 وفي مرتفعات الشراة 22 - 13, وفي مناطق البادية 29 - 18 وفي مناطق السهول 28 - 18, وفي الأغوار الشمالية 32 - 19, وفي الأغوار الجنوبية 34 - 22، وفي البحر الميت 33 - 21، وفي خليج العقبة 34 - 22 درجة مئوية.
من هو نضال حسن الذي وافق ترامب على إعدامه رميا بالرصاص؟
الأردن لم يستورد النفط العراقي مجانا .. وزير الطاقة يكشف الحقيقة
اتفاق لوقف استهداف منشآت الطاقة بين روسيا وأوكرانيا
الفائزة بنوبل للسلام تسخر من ترامب: صفّقوا أكثر وسأمنحه نصف جائزتي
189 مقبوضا عليهم في قضايا الكريستال بالأردن خلال أسبوع
مجلس الوزراء يقرر تعيين أمينين عامين في وزارتين
الزواج والطلاق والتبني .. تعديلات جديدة على قانون الطوائف المسيحية
الأخضر والأصفر والبرتقالي والأحمر .. نظام إنذار جديد في العقبة
قرار جديد من الضمان بشأن فترات الاشتراك والراتب التقاعدي
مجلس الوزراء يقر قرارات جديدة بشأن الضمان والضرائب وأمانة عمّان
نوير بعد تلقيه أسرع هدف في تاريخ الدوري الألماني: ارتكبت خطأ غبيا
نتنياهو يعزي عائلات قتلى السعودية .. ورسالة عن مستقبل الشرق الأوسط
المفرق: تلقيح 36.5 ألف رأس غنم وماعز
مجلس الوزراء يوافق على صكوك إسلامية لأمانة عمان بقيمة 400 مليون دينار
الأردنيون على موعد مع رسوم عبور هذا الطريق .. توضيح آلية الدفع
بعد 18 عاماً من أول محاولة .. هل يصنع الأردن سياراته أخيراً وكم ستنخفض أسعارها؟
قطع أراضٍ سكنية بانتظار الأردنيين .. من يحق له الاستفادة
إعفاء السيارات الأميركية يقترب .. هل تنخفض الأسعار وتتغير الخريطة؟
الأردنيون على موعد مع أمطار وسيول .. وهذا موعد الذروة
أمطار رعدية وبرد وعواصف رملية في الأردن
شتوة الزيتون ليست كما يعتقد الأردنيون .. خبراء يحسمون الجدل
جملة للفنان زهير النوباني تشعل ردود الفعل .. ماذا قال وكيف رد الأردنيون
جماجم بشرية ورفات في الكرك تحيّر الأردنيين .. ما القصة
يزن النعيمات يعود إلى العشب .. نجم ينتظره الأردنيون قبل كأس آسيا
الكشف عن هوية القتيل الاردني بمطار الرياض
ملامحه صينية ولهجته أردنية .. قصة يوسف يو الذي حوّل اختلافه إلى جسر بين عالمين
انخفاض جديد على أسعار الذهب في الأردن .. وهذا سعر عيار 21
الأردنيون متفائلون .. ما القصة
إطلاق نار على شاب أردني في الفلبين .. والشرطة تكشف مفاجأة أثناء ملاحقة المتهم