الأردن يطلق حملة أضحيتك للأردن وغزة .. تفاصيل
عمان ـ السوسنة
أطلقت تكية أم علي، حملة الأضاحي لعام 2024 تحت شعار "أضحيتك للأردن وغزة"، والتي تستهدف توفير لحوم الأضاحي لـ22 ألف أسرة محتاجة ومعتمدة لدى التكية في جميع محافظات المملكة، إضافة إلى إيصال لحوم الأضاحي إلى الأسر في قطاع غزة.
وتقوم تكية أم علي باستقبال توكيلات الأضاحي من المتبرعين وأدائها بالنيابة عنهم حسب المواصفات الشرعية للأضحية من حيث العمر والوزن والخلو من العيوب والأمراض.
ويتم أداء الأضاحي خلال أيام عيد الأضحى المبارك في أستراليا، حيث تبلغ تكلفة الأضحية التي يتم أداؤها في أستراليا 120 دينارا، ويشمل ثمنها الذبح والتقطيع والتجميد والشحن إلى الأردن ثم التخزين في مستودعات تكية أم علي لتوزع للأسرة المحتاجة ومستفيدة من برامجها، إضافة إلى توزيع ما يقارب نصفها على الأسر في قطاع غزة.
وتقوم تكية أم علي باستقبال توكيلات الأضاحي من المتبرعين وأدائها بالنيابة عنهم، كما تمنح المتبرعين الراغبين في أداء أضاحي في الأردن فرصة توكيلها لأداء أضاحيهم في أول أيام عيد الأضحى المبارك في مسالخ أمانة عمان، ليتم توزيع هذه الأضاحي في ثالث أيام عيد الأضحى على الأسر المستفيدة، حيث تبلغ تكلفة الأضحية التي يتم أداؤها في الأردن 170 دينارا.
وقال مدير عام تكية أم علي سامر بلقر "قامت تكية أم علي ومنذ عدة سنوات بتوفير عدة سبل لتسهيل عملية أداء الأضاحي من خلال الموقع الإلكتروني tua.jo أو من خلال تطبيق الهاتف الذكي من خلال البحث عن TUA أو المحافظ والتطبيقات الإلكترونية المختلفة، أو من خلال زيارة مواقع التكية في المراكز التجارية الكبرى أو الاتصال المباشر على الرقم 064900900".
مهم للمقبلين على الزواج بشأن أسعار الذهب محلياً اليوم
إجراءات قانونية بحق جهات تعد واجهات مالية للجماعة المحظورة .. أسماء
تحديد هوية عدد من المشتبه بهم بقضية الاعتداء على الصحفي الحباشنة
وفاة وإصابتان بحادث مأساوي على الطريق الصحراوي
وفيات الأردن الأربعاء 9-7-2025
إخماد حريق ديانا مُحملة بكراتين لإعادة التدوير في مأدبا
سنقضي على حماس .. أول تعليق لنتنياهو بشأن محادثاته مع ترامب
الاحتلال يرتكب مجازر مروعة في غزة منذ الفجر .. تفاصيل
انعقاد اجتماعات اللجنة العليا الأردنية الكويتية اليوم بالكويت
الكشف عن القضية الوحيدة العالقة أمام هدنة غزة
الذكاء الاصطناعي يقود التحوّل المصرفي
قراءة نقديّة لرواية أصدقاء ديمة للكاتبة الأردنيّة الشّعلان
ممالك قوم لوط الأردنية من 4000 ق.م إلى 1600 ق.م للمؤرخ العبادي
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
التربية .. بدء استقبال طلبات التعليم الإضافي الخميس
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
منح الجنسية الأردنية لكل مستثمر يعمل على تشغيل 150 عاملاً أردنياً
محافظ الكرك يوقف برد الشفا بسبب منشور الكحول
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور
وفد سوري يزور محطة الباص السريع في عمّان .. صور