الراقصة نجوى فؤاد تكشف ما قاله لها الشعراوي

الراقصة نجوى فؤاد تكشف ما قاله لها الشعراوي
الراقصة نجوى فؤاد

31-05-2024 06:46 PM

السوسنة ـ متابعات

كشفت الفنانة المصرية نجوى فؤاد عن حوار دار بينها وبين الشيخ الراحل متولي الشعراوي حول الرقص، مبينة سبب اعتزالها.

وقالت نجوى فؤاد في تصريحات لقناة "النهار" المصرية: "مرة سألت الشيخ الشعراوي، كنا في طائرة واحدة عائدين من الغردقة، وسألته هو الرقص حلال ولا حرام، قال لي لو حرام أو حلال، مكنش ربنا فتح لك السكة دي، ومكنش نجحك فيها، هو اللي قسم لك كدة، الحساب بقى عنده".

وتابعت: هو قال لي لا أقدر أقول لك حرام أم حلال، لكن ربنا فتح لك الطريق دا عشان تاكلي عيش منه، محرمش ومحللش، ولكن قال لي في حساب عند ربنا بقى، وأنا ماعملتش حاجة عشان اتوب.

وأضافت نجوى فؤاد: أنا اعتزلت الرقص عشان حاجة بسيطة جدا، وأنا واقفة على المسرح بعرض "قمر 14"، كان بيقول لي "الأساتوك دا" وانا معرفش يعني إيه الاساتوك دا، وقفت الموسيقيين وسألتهم إيه الاساتوك يا جماعة وقالوا لي غنوة شعبية، قولت هنقارن الأغنية الشعبية من موسيقار الأجيال بالأساتوك؟ رحت قافلة الستارة بايدي مع إنها الكترونية، وقعدت على الأرض وقلت خلاص، وخليت كل الفرقة تلم فساتيني، وكل ما يخصني، ومليت عربيتين صغيريت وروحت، ولن أعود أبدا للرقص بعدها.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

4 أسباب تجعل سلق البطاطا الحلوة خيارًا أفضل صحيًا

برشلونة يضع شرطين لتجديد عقد ليفاندوفسكي

إصابة 5 فلسطينيين جراء اعتداء الاحتلال الإسرائيلي في الخليل

4 آثار خطيرة لشرب القهوة على معدة فارغة .. تعرف عليها

موعد الإعلان والحجز المسبق وبدء البيع لهواتف Galaxy S26

ثقافة جرش تحتفل بميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني

ترامب: بوتين وافق على الانضمام إلى مجلس السلام

الأمم المتحدة تتابع التطورات في سوريا من كثب وتحث على حماية المدنيين

ترامب: نأمل ألا تكون هناك إجراءات‭ ‬جديدة بشأن إيران

وزارة البيئة تنفذ حملة نظافة شاملة في جرش

ترامب يعلن أنه أعد إطار اتفاق في شأن غرينلاند مع الأمين العام للناتو

وزارة الإدارة المحلية: معالجة مشكلة تراكم النفايات في منطقة الجبل الأبيض

الاحتلال الإسرائيلي: قصفنا 4 معابر حدودية بين سوريا ولبنان يستخدمها حزب الله

الإعلام الرسمي الإيراني: 3117 شخصا قتلوا خلال الاحتجاجات

بحث التعاون بين وزارة البيئة واليونيسف