طبيب فرنسي يقيم جمال أصالة ونانسي عجرم
وكالات - السوسنة
أثار طبيبالتجميل الفرنسي فيفيان موريس، الجدل مجددًا من خلال تقيميه لجمال أصالة ونانسي عجرم بعد أن تحدث في وقت سابق عن ملامح نادين نجيم، وهيفاء وهبي، حول عمليات التجميل التي خضعن لها.
ومنح موريس الفنانة السورية أصالة نصري تقييمًا كاملًا لجمالها، مشددًا على أن الإجراءات التجميلية التي خضعت لها كانت مثالية وجعلتها تبدو أكثر جمالًا من السابق.
وقال الطبيب: إنني أحترم شجاعتها لعدم مبالغتها في نفخ وجهها واختيارها الإجراءات المناسبة.. بالتأكيد خضعت لحقن الفيلر والبوتوكس، لكن ذلك ليس كافيًا لإعادة ملامحها الشابة.
ولفت موريس إلى أن أصالة خضعت لعملية "شد الوجه العميق" و"شد الرقبة"، لكنها تعاني من ضعف في العضلات في الجانب الأيسر من شفتيها، إلَّا أنه شدَّد على تشافيها مع مرور الوقت؛ لأن الإجراءات ليست خطرة إطلاقا.
وقيَّم موريس جمال النجمة اللبنانية نانسي عجرم؛ إذ كشف عن عمليات التجميل التي خضعت لها، موضحًا أنها كانت تحظى بوجنتين كبيرتين قبل عمليات التجميل؛ لذلك يعتقد أنها خضعت لعملية إزالة دهون الخد.
ولفت جمال إلى أن نانسي خضعت كذلك لعملية تجميل للأنف، مُشيرًا إلى أن النتيجة تبدو "غريبة" بسبب وضوح شكل فتحات الأنف؛ إذ يرى أنه جرى إزالة عدد كبير من الغضاريف من منطقة الأنف.
ومنح الطبيب، الذي يتابعه عبر حسابه في "إنستغرام" أكثر من 89 ألف شخص، جمال نانسي علامة 7 من 10، مؤكدًا أنها تمتلك وجهًا جميلاً، لكن ما يزال الأنف يبدو غريبًا .
إقرأ المزيد :
برد الخميس ودفء الجمعة … تقلبات الطقس مستمرة
صداع أول يوم رمضان .. كيف تتفادى انسحاب القهوة وتبقى نشيطًا
بلدية إربد تغلق فتحة دوران في شارع الهاشمي لتحسين انسيابية المرور
ذي هيل: ترامب مثل ثور في محل خزف صيني
سلامي أمام تحديات هجومية بعد إصابة أبرز مهاجمي النشامى
مبيضين: الأردن يمتلك آلاف الوثائق التي تثبت ملكية الفلسطينيين لأراضيهم
الطاقة والمعادن تضبط آليات ومعدات مخالفة في مواقع غير مرخصة
البطالة في دولنا العربية ليست فشل أفراد، بل فشل نموذج اقتصادي
3 شهداء جراء قصف طائرات الاحتلال شقة غربي غزة
انهيار مغارة في إربد والدفاع المدني يواصل جهود الإنقاذ
العين هيفاء النجار رئيساً فخرياً لدارة الشعراء الأردنيين
الأردن والتشيك يعقدان جولة مشاورات سياسية في براغ
فيروس نيباه .. خطر عالمي يفتقر للعلاج واللقاح المعتمد
الصحة العالمية بحاجة لمليار دولار لمكافحة أزمات العالم الصحية في 2026
كارلسون: وادي رم أحد أجمل الأماكن على وجه الأرض
إلغاء نسخة 128 جيجابايت قد يجعل آيفون 18 برو أغلى
أردنيون مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة
عمرو دياب أول فنان يحقق 3 مليارات استماع على أنغامي
كم تجني البنوك من أرباح سنوية في الأردن .. ومن يتحمّل مسؤولية المستقبل
دراسة تكشف تأثير الملح على الدماغ
دعاء اليوم الثاني والعشرين من رمضان 1447
اليرموك تطلق الهوية البصرية لمركز التنمية المستدامة
مأساة عروسين .. دخلا المشرحة بدلاً من عش الزوجية