لليوم الثالث .. الهاشميّة تستمرّ بتخرج طلبتها
عمّان- وكالات- السّوسنة
استمرت الجامعة الهاشميّة في ثالث أيام احتفالاتها بتخريج الفوج (26) "فوج اليوبيل الفضي"، بتخريج طلبة كليّتي الهندسة والآداب الذين بلغ عددهم (1302) من طلبة الفصلين الدراسيين الأول والثاني، والمتوقع تخرجهم في الفصل الصيفي ضمن ثلاثة حفلات متتالية في مدينة الأمير محمد للشباب في الزرقاء.
وبدأ الحفل بدخول موكب الخريجين وأعضاء الهيئة الأكاديميّة، ثم عزف السلام الملكي، وتلاوة آيات من الذكر الحكيم، ثم ألقى الدكتور فراس العسلي نائب عميد شؤون الطلبة كلمة خاطب فيها خريجي كليّة الهندسة، قائلًا: "يا مهندسي المستقبل وعماد نهضة الوطن، أهنئكم وأنتم تقطفون ثمار سنوات من العمل الجاد والجهد الدؤوب على مقاعد الدراسة في رحاب كلية الهندسة. لقد كان طريقكم إلى هذا اليوم مليئاً بالتحديات والفرص. تعلمتم، وابتكرتم، وأثبتتم قدرتكم على مواجهة الصعاب وتحقيق النجاح. كونوا دومًا على يقين بأن العلم هو الطريق إلى التغيير والتطور". كما تقدّم خلال كلمته بالشكر والتقدير لأعضاء الهيئة التدريسية الأجلاء على الجهود التي بذلوها ويبذلونها دوما لإعلاء اسم الجامعة الهاشميّة عاليا في مختلف المحافل المحلية والعربية والعالمية.
وقالت الدكتورة يسرى الخلايله مساعدة عميد شؤون الطلبة في كلمة ألقتها خلال حفل كليّة الآداب: "أمّا أنتم أيها الخريجون، يا عقل الأمة ونبضها، يا بناة نهضتها وصانعي أمجادها، أهنئكم وأنتم تقطفون ثمار سنوات من العمل الجاد والجهد الدؤوب على مقاعد الدراسة"، وقدمت التهنئة للخريجين بعد رحلة طويلة دامت سنين، قَضوها في طلب العلم والمعرفة. وحيَّت فيهم الجد والمثابرة والجهد المتواصل، ودعتهم إلى تطبيق ما نهلوه من علم ومعرفة على أرض الواقع، واضعين أمام أعينهم تحقيق واجبهم الأول النبيل وهو رفعة وطنهم ومجتمعهم.
وسَلَّمَ عميدا كلية الهندسة الأستاذ الدكتور حسن كتخدا، وكلية الآداب الأستاذ الدكتور يحيى العلي الشهادات للخريجين والخريجات من مختلف التخصصات.
وتميّز الحفل الذي أشرفت على تنظيمه عمادة شؤون الطلبة وبتعاون من مختلف وحدات الجامعة بحسن التنظيم بما يليق بسمعة الجامعة ويلبي طموحات طلبتها، وقد اشتمل الحفل على ترجمة بلغة الإشارة للصُم، وتقديم فقرات غنائية وتراثية.
وتستمر احتفالات الجامعة بتخريج فوج اليوبيل الفضي يوم غد الأربعاء بتخريج طلبة كليّات: الملكة رانيا للطفولة، والتمريض، والأمير الحسين بن عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات، والأمير الحسن بن طلال للموارد الطبيعيّة والبيئة، والعلوم الصيدلانيّة. وتختتم الجامعة الهاشميّة احتفالاتها يوم الخميس برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خالد الحياري بتخريج طلبة الدراسات العليا وتكريم الأوائل في مختلف التخصصات والدرجات العلمية.
الأردن .. سعر قياسي للذهب في التسعيرة المسائية
أبو عبيدة:تأجيل تسليم الأسرى الصهاينة حتى إشعار آخر
نتنياهو:ترامب وعدني بشرق أوسط جديد دون حماس والسلطة الفلسطينية
أحمد الشرع يروي تفاصيل اعتقاله في سجن أبو غريب
نقابة الصحفيين تدعو إلى وقفات تضامنية الثلاثاء
ترامب:سأعقد صفقة غزة مع الأردن ومصر فهم أخذوا منا مليارات الدولارات
سموتريتش عن ضم الضفة:سترون ذلك في الأيام المقبلة
بيان من عشيرة المساعدة تأييداً لجلالة الملك
رابط تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال من تخصص لآخر ومن كلية لأخرى
الأردنية تطلق مجموعة بحثيّة بإدارة الموارد البشريّة والابتكار
قناة لتلقي الرسائل من الديوان الملكي .. رابط
عروس تخلع زوجها بأول أسبوع زواج والسبب لا يخطر على بال
الجنسيات الأكثر تملكا للأراضي والشقق في الأردن
الأمن يضبط سائق المركبة الاستعراضية في الزرقاء
المناطق التي قد تشهد تساقطًا للثلوج .. أسماء
دعوة مهمة للمواطنين الذين يقطنون في الطوابق الأرضية
هل انحسر المنخفض الجوي عن المملكة .. تطورات الطقس
الجيش يفتح باب التجنيد .. تفاصيل وشروط
نزار ابوحجر يتصدر الترند بسبب صور في السلط
1200 حاج من مواليد 1975 وأقل في قرعة الحج .. تفاصيل
الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية "USAID" تمنح موظفيها إجازة مفتوحة
وزارة المالية تصدر الأمر المالي رقم (2) لعام 2025
آخر مستجدات المنخفض الجوي الأربعاء .. توقعات بهطول الثلوج