ميلا الزهراني تخطف الأنظار بإطلالات ساحرة بالزي السعودي
وكالات - السوسنة
خطفت الفنانة السعودية ميلا الزهراني أنظار الجمهور إليها بإطلالاتها الأنيقة والعصرية، وظهرت بأزياء التراث السعودي الساحرة، والتي نسقتها بطريقة زادت من جمالها.
ومن المعروف أن الأزياء التراثية تحتل مكانة مميزة للغاية في الاحتفال باليوم الوطني السعودي، لذا يحرص الكثيرون على ارتداء أزياء تعبر عن أصالة مناطقهم وتنوعها بتفاصيلها الدقيقة التي تحمل في طياتها حرفية عالية في صنعها، بالإضافة إلى التعبير عن الاعتداء والفخر بالهوية السعودية وتاريخ الأجداد
وبالتزامن مع الاحتفال باليوم الوطني السعودي 94 تخليداً لذكرى توحيد المملكة وتأسيسها على يد الملك الراحل عبد العزيز بن عبد الرحمن آل سعود، إليك جولة في أجمل إطلالات ميلا الزهراني بالزي التراثي السعودي، الذي يمكنك أن تستلهمي منه طريقة مميزة للاحتفال هذا اليوم.
وظهرت ميلا الزهراني كثيراً بالزي التقليدي السعودي، بعض منها كان في أعمالها الفنية، حيث استلهمت إطلالتها في مسرحية "معلقاتنا امتداد أمجاد" التي شاركت فيها قبل أكثر من عام، من الزي التراثي السعودي.
اعتمدت ميلا الزهراني في إطلالتها على اللون الخزامي، حيث أطلت بفستان حريري طويل مع غطاء للرأس بقماش الشيفون المطرز بالحبيبات اللامعة الدائرية باللون البنفسجي.
ومن ناحية المجوهرات، أكملت الفنانة السعودية إطلالتها بعقد من اللولي الزجاجي مع أقراط من الألماس، والتي اختارتها من Vintage Pieces، ومن الناحية الجمالية اختارت تسريحة شعر بسيطة منسدلة ومرفوعة قليلاً من الأمام مع مكياج وردي بسيط ناسب ملامحها.
أما الزي التراثي أسود اللون، فقط ظهرت به ميلا الزهراني في جلسة تصوير العام الماضي من أجل الاحتفال بيوم التأسيسالسعودي، حيث جاءت إطلالتها مرصعة بحبيات الكريستال الفضي اللامع.
اختارت ميلا الزهراني غطاء رأس من الشيفون أيضاً، والذي زُينت أطرافه بشريط باللون الذهبي، ووضعت في يدها أساور ذهبية مع العقد من اللولي الأبيض.
تسريحة شعر ميلا الزهراني جاءت مرفوعة بطريقتها التقليدية، واعتمدت على مكياج بألوان النيود بأنامل خبيرة التجميل السعودية فرات أبا الخيل.
ولم تغب الأزياء التراثية الجنوبية بألوانها وتفاصيلها المبهرة عن إطلالات الفنانة السعودية ميلا الزهراني، خاصة بعد أن وقع اختيارها عليها لتكون رمزاً لها في كأس السعودية للخيل العام الماضي .
إقرأ المزيد :
مباحثات سورية عراقية لتعزيز التعاون الأمني والاقتصادي
مقتل ضابط وعسكري لبناني بانفجار مسيّرة إسرائيلية في الناقورة
مفوض حقوق الإنسان في الأردن: لا تعذيب ممنهج لدينا
المنتخب الوطني يصعّد تحضيراته لمواجهتي روسيا والدومينيكان
وفاة سيدة وإصابة آخر في انفجار اسطوانة غاز بالطفيلة
ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية
اليمن: الاحتلال يستهدف قيادات الحوثيين في صنعاء
الأسهم الأوروبية تهبط مع صعود مؤشر كاك الفرنسي
تراجع نسب إشغال الفنادق الأردنية بعد انتهاء العطلة الصيفية
وزيرة الاقتصاد الرقمي تتفقد مراكز الخدمات الحكومية
الكلاب سبب 70% من حالات العقر المسجلة بالأردن
أمهات غزة يشكرن الأردن على الممر الطبي
رئيس وزراء ماليزيا: مأساة غزة امتحان لضمير العالم
التربية تحدد مواعيد الدورات التكميلية لجيل 2008
آلية احتساب معدل التوجيهي جيل 2008
آلاف الأردنيين مدعوون للامتحان التنافسي .. أسماء
تفاصيل مقتل النائب السابق أبو سويلم ونجله
قرار بتركيب أنظمة خلايا شمسيَّة لـ1000 منزل .. تفاصيل
إربد تفتتح أكبر نزل بيئي في محمية اليرموك
عمّان: انفجار يتسبب بانهيار أجزاء من منزل وتضرر مركبات .. بيان أمني
مقتل نائب سابق ونجله في مشاجرة شمال عمّان
100 شاغر ضمن المكرمة الملكية لأبناء المتقاعدين العسكريين .. أسماء
النواب يبحثون إنهاء عقود شراء الخدمات الحكومية
رسمياً .. قبول 38131 طالباً وطالبة بالجامعات الرسمية
وظائف حكومية شاغرة ودعوة للامتحان التنافسي