استشهاد 36 شخصًا وإصابة 50 في غارة إسرائيلية على تدمر
وكالات - السوسنة
أفاد مصدر عسكري سوري مساء الأربعاء، عن استشهاد 36 شخصًا وإصابة 50 آخرين جراء غارة جوية شنها الاحتلال الإسرائيلي على مدينة تدمر في البادية السورية.
وأوضح المصدر أن الهجوم وقع في الساعة 15:13 من بعد ظهر اليوم، عندما استهدفت الطائرات الحربية الإسرائيلية عددًا من الأبنية في مدينة تدمر من اتجاه منطقة التنف. وأسفر الهجوم عن سقوط 36 شهيدًا وإصابة أكثر من 50 شخصًا بجروح، بالإضافة إلى تدمير عدد من الأبنية والمرافق في المنطقة المحيطة.
من جهته، أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان بأن الغارة استهدفت مستودعًا في المدينة الصناعية، بالإضافة إلى مطعم ومباني سكنية بالقرب من المدينة الأثرية في تدمر. كما أعلن الإعلام الرسمي السوري عن استهداف العدوان الإسرائيلي لأبنية سكنية ومرافق المدينة الصناعية في تدمر.
تجدر الإشارة إلى أن الهجمات الإسرائيلية على الأراضي السورية تصاعدت منذ بداية الحرب على غزة في أكتوبر 2023، وزادت وتيرتها بشكل ملحوظ بعد التصعيد الإسرائيلي في لبنان في سبتمبر الماضي.
إقرأ المزيد :
علاج جديد مبتكر بالضوء للصدفية بلا آثار جانبية
خلل في آيفون يتسبب في تأخر المستخدمين عن أعمالهم
الحالة الصحية لـ عبد العزيز مخيون بعد خضوعه لجراحة في المخ
إرسال عتاد عسكري أميركي للشرق الأوسط رغم تراجع ترامب تجاه إيران
ولي العهد: يوم عمل مثمر في دافوس
روبيو: واشنطن ترحب بمبادرة العراق احتجاز إرهابيي داعش
بعد 24 عاماً .. مافيا 2 يعيد أحمد السقا لمغامرة سينمائية
مجلس سلام القيصر ترامب – هل هو بديل للأمم المتحدة
من المستفيد من تقسيم البيت العربي
طريقة تحضير المرقوق باللحم والخضار
الاعتداء على صحفي في الزرقاء والنقابة تتابع .. فيديو
اتحاد القيصر للآداب والفنون ينظم أمسية شعرية عربية
الهاشمية حققت نقلة نوعية في جودة مخرجاتها
غرينلاند نموذج جديد لصراع الموارد والسيادة
اليرموك تطلق برنامجي قروض ومساعدات مالية لطلبتها
جامعة مؤتة تحدد موعد الامتحانات المؤجلة بسبب المنخفض