آمبر هيرد تعلن حملها الثاني

آمبر هيرد تعلن حملها الثاني
آمبر هيرد

06-12-2024 03:25 PM

وكالات - السوسنة

أعلنت النجمة آمبر هيرد أنها تنتظر طفلها الثاني، حيث أكد ممثلها لمجلة People أن الحمل لا يزال في مراحله المبكرة، دون الكشف عن مزيد من التفاصيل في الوقت الحالي. وأضاف أن آمبر تشعر بالسعادة مع ابنتها أوناغ بايج، البالغة من العمر 3 سنوات، والتي أنجبتها عبر أم بديلة في أبريل 2021.

وتبلغ آمبر هيرد من العمر 38 عامًا، وكانت قد عبرت عن رغبتها في الإنجاب قبل أربع سنوات، مؤكدة أن هذا القرار جاء وفقًا "لشروطها الخاصة". وفي منشور لها على إنستغرام في يوليو 2021، أوضحت أهمية اتخاذ القرارات الشخصية بعيدًا عن ضغوط وتوقعات المجتمع.

فصل جديد في حياة النجمة بعد تحديات صعبة

يأتي إعلان الحمل بعد فترة عصيبة عاشتها آمبر هيرد إثر خسارتها قضية التشهير التي رفعها ضدها زوجها السابق، جوني ديب، في 2022. وكان ديب قد طالب بتعويض قيمته 50 مليون دولار، مدعيًا تشويه سمعته في مقال نشرته هيرد عام 2018. وانتهت القضية لصالح ديب، الذي حصل على تعويض قدره 10 ملايين دولار.

بالرغم من التحديات القانونية السابقة، يبدو أن النجمة تعمل على إعادة بناء حياتها الشخصية والمهنية، متجاوزة الأحداث الماضية .  

إقرأ المزيد :   



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الطاقة المتجددة: سلاسل التوريد تسير بشكل طبيعي ولم تتأثر بحرب إيران

الصفدي يشارك باجتماع حول التطورات المتعلقة بمضيق هرمز

الأردن يرفض ويدين كل ما يستهدف القدس وهويتها ومكانتها ومقدساتها

رئيس مجلس النواب يستقبل السفير العراقي

تعليمات ترخيص مقدمي خدمات الأمن السيبراني

وزير الداخلية يزور محافظة العقبة

السودان: ياسر العطا رئيسا لهيئة أركان القوات المسلحة

بريطانيا تؤكد على ضرورة إعادة فتح مضيق هرمز

نقابة الصحفيين: تضليل الجمهور عبر المحتوى البصري المولد بالذكاء الاصطناعي مخالفة مهنية

المصري: انتخابات البلديات ستسير وفقا للنموذج المعمول به سابقا

الزراعة: التصدير لا يزال قائما برا عبر الدول المجاورة وكذلك التصدير جوا

الأشغال تباشر بمشروع صيانة لـ 11 طريقا في إقليم الوسط

الحنيطي يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة للجيش الإيطالي

منح دراسية هندية للأردنيين بمختلف التخصصات

منح دراسية شاملة في سلوفاكيا للأردنيين .. آخر موعد نهاية نيسان