آمبر هيرد بإعترافات فظيعة

mainThumb

15-06-2022 03:59 PM

السوسنة -  خلال مقابلة حصرية، هي الأولى لها، مع سافانا جوثري منNBC News، والتي بث جزء منها في برنامج "توادي" أمس الثلاثاء، اعترفت الفنانة التي شغلت محاكمتها الرأي العام في أميركا والخارج خلال الفترة الماضية، ​آمبر هيرد​ بأنها مذنبة بقضيتها مع زوجها السابق ​جوني ديب​، مؤكدة أنها تصرفت بطرق مروعة خلال تلك الفترة، الى الحد الذي تكاد لا تتعرف فيها على نفسها.

وقالت هيرد:"فعلت وقلت أشياء فظيعة طوال علاقتي بجوني ديب"، وفق ما نقلت شبكة "سي إن إن"، الا انها لم تتراجع عن مزاعمها بأن زوجها السابق أساء إليها جسدياً وعاطفياً أثناء زواجهما.

وكشفت النجمة العالمية خلال المقابلة أنه كان عليها أن تمشي بجوار عدد كبير من مؤيدي ديب في طريقها إلى المحكمة، في الأيام التي سبقت المحاكمة، وكانوا يحملون لافتات تهينها بعبارات مثل "الموت لأمبر"، وقالت: "هذا كان أكثر شيء مذل وفظيع مررت به على الإطلاق"، وخاصة ان قاعة المحكمة كانت مليئة بمؤيدين لشخصية ديب "Pirates of the Caribbean"، ما جعلها تشعر بأنها أقل من انسان، حسب تعبيرها.

وفي ردها على سؤال مقدمة البرنامج حول محاميي ديب واذا كانوا أفضل من محاميها، قالت هيرد إن محاميه: "قاموا بعمل أفضل في صرف انتباه هيئة المحلفين عن القضايا الحقيقية".

شاهد فضيحة اليسا على السرير.. فمن هو الشاب الذي كان معها؟

الجدير بالذكرأن ديب كان قد رفع دعوى قضائية ضد زوجته السابقة مقابل 50 مليون دولار، بسبب تشويه سمعته في مقال رأي بصحيفة "واشنطن بوست" عام 2018 كتبت فيه عن تجربتها مع العنف المنزلي، وشهدت القضية تفاعلا كبيرا حول العالم وتصدرت حديث وسائل الاعلام ومواقع التواصل وخاصة بعد خسارة امبر للقضية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

النفط يسجل أكبر انخفاض شهري منذ 2021

ارتفاع مؤشر داو جونز الأميركي الأربعاء

الحرائق تقترب من تل ابيب وإجلاء الآلاف من المستوطنات

دوري المحترفين .. تعيين السوالمة حكماً لقمة الوحدات والرمثا

رسمياً .. الموافقة على اعتبار قلعة القطرانة موقعاً سياحياً

ترامب يستثني الأردن من خفض المنح الأميركية الخارجية

متفجرات عسكرية تهدد أمن الأردن بحوزة متهمين بالإرهاب .. قرار المحكمة

كاواساكي الياباني يحرم النصر السعودي من نهائي ابطال آسيا

الأردن يطالب مجلس الأمن بإلزام إسرائيل بإدخال المساعدات لغزة

القبض على شخصين حاولا التسلل من الأراضي السورية إلى الأردن

النيران المستعرة في إسرائيل تحاصر جنود الاحتلال بقاعدة عسكرية

رغم الانفعالات بالمباراة .. إشادة بأداء المخادمة في أبطال آسيا

خبر سار لمتقاعدي الضمان بشأن تأجيل اقتطاع أقساط السلف

56742 سورياً عادوا إلى بلدهم عبر معبر جابر

انقطاع الكهرباء غداً من 8.30 صباحاً وحتى 4 عصراً بهذه المناطق