23 من مصابي حريق جمعية الأسرّة البيضاء يغادرون المستشفى

23 من مصابي حريق جمعية الأسرّة البيضاء يغادرون المستشفى

13-12-2024 04:49 PM

عمّان- السّوسنة
أعلنت وزارة التنمية الاجتماعية، عن مغادرة 23 شخصًا من مصابي حادث الحريق الذي تعرضت له دار الضيافة للمسنين- جمعية الأسرّة البيضاء الخاصة فجر الجمعة، المستشفى بعد تلقيهم العلاج اللازم، والتأكد من سلامتهم بناء على رأي الكوادر الطبية في مستشفى البشير.
وأضافت الوزارة في بيان صادر عنها الجمعة، أن الحالات التي غادرت المستشفى تم نقلها لمركز وادي الشتا لرعاية المسنين، وبيت الرعاية الإنسانية، ودار الزهراء، حيث تم تقديم كافة الخدمات اللازمة لهم وتوفير كامل احتياجاتهم.
وأشارت الوزارة إلى أن الأشخاص الذين ما زالوا على أسرة الشفاء ويتلقون العلاج عددهم 37 شخصًا، ويُتوقع مغادرة عدد منهم المستشفى في وقت لاحق من الجمعة.
وكان رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، زار منذ ساعات الصباح المصابين في مستشفى البشير، ومستشفى التوتنجي، ووجه بتقديم كافة أشكال العناية والرعاية الصحية، وتقديم الخدمات لهم وللمنتفعين.
كما تفقدت وزيرة التنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى المنتفعين الذي تم إخلاؤهم لدارات شما، والمنتفعين الذين غادروا المستشفى.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

قرار جديد من الضمان بشأن فترات الاشتراك والراتب التقاعدي

الأردنيون على موعد مع رسوم عبور هذا الطريق .. توضيح آلية الدفع

خبير اقتصادي يحذر الأردنيين .. استعدوا لسيناريوهات صعبة

100 شخص يحصلون على الجنسية الأردنية و17 ألف قرار إبعاد .. التفاصيل

إعفاء السيارات الأميركية يقترب .. هل تنخفض الأسعار وتتغير الخريطة؟

الدجاج الصيني في الأردن .. ما القصة؟

اعتداء جماعي على طفل في إربد .. تفاصيل

المملكة على موعد مع تقلبات جوية .. أمطار وغبار وتغيرات بالحرارة

أمطار رعدية وبرد وعواصف رملية في الأردن

زيادة الـ30 دينارا في الأردن .. هل يحرمك راتبك من الاستفادة؟

تصريح عن تصفيق الأردنيين لصواريخ إيران يشعل ردود الفعل

جملة للفنان زهير النوباني تشعل ردود الفعل .. ماذا قال وكيف رد الأردنيون

الأمانة تزيل عشرات المواقع في عمّان .. ما القصة

يزن النعيمات يعود إلى العشب .. نجم ينتظره الأردنيون قبل كأس آسيا

جماجم بشرية ورفات في الكرك تحيّر الأردنيين .. ما القصة