العيسوي يلتقي أعضاء تجمع شباب الولاء للوطن والقائد

العيسوي يلتقي أعضاء تجمع شباب الولاء للوطن والقائد
خلال اللقاء

09-01-2025 09:47 PM

عمان - السوسنة

التقى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، الخميس، وفدا من تجمع "شباب الولاء للوطن وقائد الوطن".

وتناول العيسوي، خلال اللقاء، الذي عقد في الديوان الملكي الهاشمي، الإنجازات الوطنية، التي تحققت في عهد جلالة الملك الثاني، في مختلف المجالات، وكذلك مواقف الأردن والجهود الملكية لنصرة الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية، وكذلك الأشقاء في سوريا ولبنان، سياسيا وإنسانيا.

وأكد العيسوي أن جلالة الملك الأردن يواصل جهوده المكثفة من أجل وقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، واستدامة إيصال المساعدات الإنسانية، لجميع أنحاء القطاع، وبشكل كافٍ ومستدام.

وبين العيسوي أن الأردن مستمر بإرسال المساعدات الإغاثية والطبية إلى غزة والضفة الغربية، لافتا إلى جهود جلالة الملك الدولية والإقليمية لضمان تدفق المساعدات بشكل كاف ومستمر، وذلك تجسيدا لواجبه الإنساني تجاه الأشقاء الفلسطينيين

وتطرق العيسوي إلى التوجيه الملكي بإرسال مخبز متنقل بطاقة انتاجية تصل على (3500) رغيف بالساعة، مشيرا كذلك إلى عمليات الإنزال الجوي للمساعدات، التي شارك فيها جلالة الملك، وإلى مبادرة "استعادة الأمل"، وإرسال، مستشفى ميداني أردني "التوليد والخداج.

وأشار العيسوي إلى التوجيهات الملكية، بالوقوف مع الاشقاء في سوريا ولبنان وتقديم المساعدات في ظل الظروف التي يمرون بها.

ولفت إلى مساعي ودور جلالة الملكة رانيا العبدالله، جهود سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، والتي تجسد مواقف الأردن بقيادته الهاشمية، في الدفاع عن عدالة القضية الفلسطينية وعن الأهل في قطاع غزة.

بدورهم، أعرب المتحدثون عن فخرهم واعتزازهم بالإنجازات الوطنية، التي شهدها الأردن، في عهد جلالة الملك، وبسياسة جلالته الحكيمة، التي جعلت للأردن حضورا دوليا مميزا ومؤثرا.

وأكدوا وقوفهم خلف جلالة الملك، داعمين لجميع مواقفه وجهوده، على مختلف الصعد، وأنهم سيبقون الجند الأوفياء، والسد المنيع في وجه كل من يحاول المساس بأمن الوطن واستقراره، والعبث بنسيجه الوطني.

وأكدوا أن السياسة الحكيمة لجلالة الملك، جعلت من الأردن وطنا مستقرا، في ظل محيط ملتهب بالصراعات والنزاعات، ماض في مسيرته التحديثية والتطويرية في مختلف المجالات.

وثمنوا الاهتمام الملكي المتواصل بالشباب والمرأة، وكذلك جهود جلالة الملكة رانيا العبدالله وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد.

وعبروا عن اعتزازهم وتقديرهم لمواقف جلالة الملك في الدفاع عن القضية الفلسطينية، وجهوده المستمرة لوقف العدوان الإسرائيلي الغاشم على قطاع غزة.

وثمنوا الدور الإنساني المتواصل الذي يقوم به الأردن لإغاثة الأهل في غزة والضفة الغربية، لدعم صمود الأشقاء والتخفيف من معاناتهم، مشيدين بجهود جلالة الملكة وجهود ومساعي سمو ولي العهد، المساندة للجهد الملكي .  

إقرأ المزيد : 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

مكاتب السياحة والسفر: إلغاء 70% من رحلات الطيران الدولية حتى 5 نيسان

التدريب المهني ووزارة الزراعة تطلقان المرحلة الثالثة من مشروع أرضي

البترول الوطنية: إنتاج الغاز من حقل الريشة لم يتغير نتيجة الظروف الإقليمية

أشغال جرش تطرح عطاءات بـ815 ألف دينار لتنفيذ 10 مشاريع

بدء المرحلة الأخيرة لبيع تذاكر كأس العالم 2026 مطلع نيسان

الأمن العام وجامعة مؤتة يعززان شراكتهما الاستراتيجية لدعم البحث العلمي

أمطار متفاوتة الشدة تشمل جنوب المملكة وتمتد بزخات متفرقة للشمال والوسط

تعليق دوام العاملين في سلطة إقليم البترا بسبب الأحوال الجوية

زخات ثلجية على مرتفعات الطفيلة وأمطار غزيرة في باقي المناطق

بعد سنوات الجفاف .. الأمطار الغزيرة تنعش الحياة لقاع السعيديين

الأردن يدين مخططًا استهدف الكويت ويؤكد تضامنه معها

انخــفاض كـــبير بأسعار الذهب في الأردن الخميس

6 إصابات وأضرار واسعة جراء صواريخ إيرانية وسط إسرائيل

نمو اشتراكات الجيل الخامس في الأردن بنسبة 184%

البلقاء التطبيقية تدخل ستة تخصصات في تصنيف كيو اس العالمي