رئيس المركز الوطني للأمن السيبراني يغادر منصبه

mainThumb
بسام المحارمة

12-01-2025 05:12 PM

عمان - السوسنة

أعلن رئيس المركز الوطني للأمن السيبراني، بسام المحارمة، الأحد، عن مغادرته لمنصبة كرئيس للمركز بعد تقديمه استقالته.

وبث المحارمة على صفحته على موقع "الفيسبوك" نص رسالته التي اعلن بها مغادرته منصبه، مشيرا بها إلى أن الأردن قفز في آخر تصنيف للاتحاد الدولي للاتصالات من المركز 71 عالمياً الى المركز 27.

أسرة المركز الوطني للأمن السيبراني..

الزميلات والزملاء..

كل مَن خَدمْتُ بمعيّتهم..

بقلبٍ مُثقَلٍ ومشاعرَ مختلطةٍ، اود اعلامكم انني قد انهيت عملي كرئيس للمركز الوطني للأمن السيبراني، لأبدأ فصلاً جديداً من رحلتي المهنية ساعياً من خلالِها لخدمة بلدي ومليكي وقطاع الامن السيبراني محليّاً ودوليّاً.

كلي ثقة وايمان ويقين بأنني سأترك خلفي مؤسسةً متميزةً وقويةً؛ قادرةً على مجابهةِ كلّ التحديات، وقادرةً على أداءِ مهمتها بكل تميّز واقتدار من خلال كادر مميّز وكُفؤ، عكَف على تحقيق إنجازات كانت ثمرةَ مثابرتكم وانتمائِكم لوطنكم ولهذا الصرحِ الوطني المتميّز.

لقد حققنا قفزة نوعية متميزة في الامن السيبراني خلال السنوات الثلاث الفائتة، حيث قفز الاردن في اخر تصنيف للاتحاد الدولي للاتصالات من المركز ٧١ عالمياً الى المركز ٢٧، وهو موقع متقدم ما كان ليتحقق لولا تظافر جهود جميع مؤسساتنا الوطنية.

شاكراً لكل من اتصل بي، وراجياً قبول اعتذاري عن أي تقصيرٍ في الردّ على مكالماتكم الهاتفية.

أتمنى لكُم جميعاً الاستمرارَ في النموّ والنجاح وتحقيق الإنجازات في بلدنا الحبيب وأتوسّم بكم جميعاً كلّ الخير بأنّكم ستستمرون بتحقيق الرؤية الملكية السامية لسيدي صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين ابن عبدالله.

أخوكم بسام المحارمة  

إقرأ المزيد : 






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

شيخ الدروز بلبنان: إسرائيل تسعى لزرع الفتنة في سوريا

أردوغان:تركيا لن تسمح بظهور أي كيان جديد داخل الأراضي السورية

أحداث صحنايا .. كلمة لمفتي سوريا الشيخ أسامة الرفاعي .. فيديو

ترامب:انكماش الاقتصاد مؤقت والازدهار قادم مع الرسوم

عدوان إسرائيلي يستهدف قوات الأمن في صحنايا

بنك الإسكان يفتتح فرع النافورة مول في العقبة

اتهامات بالإرهاب لرجل اقتحم سفارة الاحتلال في لندن

الأونروا تحذر من حرمان 800 طفل فلسطيني من التعليم

الحكومة تخفض بنزين 90 - 95 15 فلساً .. و10 دول تتمتع بأرخص أسعار البنزين

تثبيت تعرفة بند فرق أسعار الوقود لشهر أيار بقيمة صفر

السلامة المرورية: إجراءات فورية للحد من الحوادث على شارع البتراء بإربد

دوي انفجارات في العاصمة السورية دمشق وريفها

ولي العهد:تنفيذ مشاريع الوطني لتكنولوجيا المستقبل بمدد زمنية

حماس: الاحتلال يسعى لتصفية الأسير عبد الله البرغوثي داخل سجونه

سلطة وادي الأردن توقع اتفاقية تأجير قطعة أرض للأسواق الحرة الأردنية