كزبرة: حلمي بدأ بظهور بسيط أمام الكاميرا
وكالات - السوسنة
عبر الفنان الشاب أحمد بحر، المعروف بلقب "كزبرة"، عن امتنانه الكبير لما حققه في مسيرته الفنية، مؤكدًا أن حلمه البسيط الذي بدأ به كان مجرد الظهور في مشهد واحد أمام الكاميرا.
وفي منشور عبر حسابه الرسمي على منصة "إنستغرام"، نشر كزبرة صورًا من كواليس فيلم "الحريفة" معلقًا: "ألف حمد وشكر لله على نعمه، كان حلمي في البداية يظهر في مشهد واحد في فيلم، والآن لدي فيلمين في سنة واحدة من أعلى إيرادات السينما المصرية".
وأضاف: "البطل الحقيقي في هذا الفيلم هو الجمهور الذي دعمنا وأعطانا الفرصة لننافس على القمة. شكرًا لكل الرسائل التي وصلتني عن الفيلم، كلامكم فوق دماغي". ووجه شكره لكل من عمل على الفيلم.
كما نشر كزبرة فيديو عبر خاصية "الستوري" على "إنستغرام"، يظهر فيه مع أهل منطقته وهم يلتقطون صورًا تذكارية معه، وعلق قائلًا: "جمعة مباركة على أهل منطقتي العسل".
وفيما يخص مشاريع كزبرة المقبلة، يشارك في مسلسل "الغاوي" مع النجم أحمد مكي في رمضان 2025، حيث يظهر كضيف شرف في أول تعاون له مع مكي في الدراما التلفزيونية.
من جانب آخر، شارك كزبرة مؤخرًا في فيلم "الحريفة"، الذي جمعه مع مجموعة من النجوم، ومنهم نور النبوي، نور إيهاب، وأحمد غزي. الفيلم من إنتاج طارق الجنايني، وتأليف إياد صالح، وإخراج كريم سعد.
إقرأ المزيد :
علاج جديد مبتكر بالضوء للصدفية بلا آثار جانبية
خلل في آيفون يتسبب في تأخر المستخدمين عن أعمالهم
الحالة الصحية لـ عبد العزيز مخيون بعد خضوعه لجراحة في المخ
إرسال عتاد عسكري أميركي للشرق الأوسط رغم تراجع ترامب تجاه إيران
ولي العهد: يوم عمل مثمر في دافوس
روبيو: واشنطن ترحب بمبادرة العراق احتجاز إرهابيي داعش
بعد 24 عاماً .. مافيا 2 يعيد أحمد السقا لمغامرة سينمائية
مجلس سلام القيصر ترامب – هل هو بديل للأمم المتحدة
من المستفيد من تقسيم البيت العربي
طريقة تحضير المرقوق باللحم والخضار
الاعتداء على صحفي في الزرقاء والنقابة تتابع .. فيديو
اتحاد القيصر للآداب والفنون ينظم أمسية شعرية عربية
الهاشمية حققت نقلة نوعية في جودة مخرجاتها
غرينلاند نموذج جديد لصراع الموارد والسيادة
اليرموك تطلق برنامجي قروض ومساعدات مالية لطلبتها
جامعة مؤتة تحدد موعد الامتحانات المؤجلة بسبب المنخفض