نشرة الطقس في الأردن من الجمعة إلى الاثنين
عمان ــ السوسنة
تكون الأجواء اليوم الجمعة، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ومعتدلة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة، مع فرصة في ساعات ما بعد العصر لهطول زخات خفيفة من المطر في شمال ووسط المملكة لفترة قصيرة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من السهول.
وتبقى الأجواء يوم غد السبت، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ومعتدلة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وتكون الأجواء الأحد، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ومائلة للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع في ساعات المساء أن تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تزداد كميات الغيوم ويتوقع هطول زخات من المطر على فترات في مناطق متفرقة من المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا وتتحول مع ساعات الليل إلى شمالية غربية.
ويوم الاثنين، تبقى المملكة ضمن حالة من عدم الاستقرار الجوي، وتكون الأجواء باردة نسبيا في أغلب المناطق، ومعتدلة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع هطول زخات من المطر في أماكن متفرقة من المملكة يصحبها الرعد، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 14 - 6 درجة مئوية، وفي غرب عمان 12 - 4، وفي المرتفعات الشمالية 11 - 5، وفي مرتفعات الشراة 11 - 6، وفي مناطق البادية 16 - 3، وفي مناطق السهول 15 - 6، وفي الأغوار الشمالية 20 - 10، وفي الأغوار الجنوبية 22 - 13، وفي البحر الميت 21 - 12، وفي خليج العقبة 22 - 11 درجة مئوية.
الأردن يؤكد دعمه للشرعية اليمنية
نتائج انتخابات فرع نقابة المهندسين في الكرك
وصول الأسرى الفلسطينيين المفرج عنهم إلى غزة
افتتاح منتزه الأميرة سلمى في منطقة أحد
تكريم عمان الأهلية في السعودية
وزير الخارجية ونظيره التركي يؤكدان ضرورة تثبيت وقف إطلاق النار في غزة
الرواشدة: وزارة الثقافة منفتحة على الهيئات الثقافية والمجتمع المدني
Gemini يتيح رفع الملفات وتحليلها لأصحاب الحسابات المجانية
شركس: الاقتصاد الوطني أظهر مرونة واستقراراً في مواجهة التحديات
الاحتلال يغير ملابس الأسرى الفلسطينيين في خطوة استفزازية
منتخب الشباب يلتقي نظيره الكوري الشمالي بكأس آسيا الأحد
عروض وتخفيضات على أسعار السلع في الاستهلاكية العسكرية
بحث مشاريع قطاع الأشغال في محافظة البلقاء
إنطلاق فعاليات مهرجان راعي الهدلا للهجن والتراث في وادي عربة
بلاغ حكومي بخصوص ساعات الدوام الرسمي في شهر رمضان
تخفيضات كبيرة في الاستهلاكية العسكرية .. رابط
بيان مفتوح للتوقيع لإنقاذ جامعة اليرموك من أزمتها .. أسماء
أجمل قصيدة لطفلة أردنية في استقبال الملك:قالولي من وين انت يا بنت .. فيديو
وقفة احتجاجية حاشدة في الزرقاء .. صور
المركز العربي للمناخ: احتمالية نزول قطبي يؤثر على المنطقة
وزير داخلية أسبق:حل الهيئات المستقلة تعوّض قطع المساعدات الأمريكية
منخفض جوي مرتقب يؤثر على المنطقة خلال الأيام المقبلة
غضب لعدم صرف أمانة عمان مكافأة نهاية الخدمة لمتقاعدين
استقبال شعبي للملك في مطار ماركا الخميس
لا يُسمح لهؤلاء الطلبة التقدم بطلب القبول الموحد .. تفاصيل
مهم للمقبلين على الزواج بشأن أسعار الذهب بالأردن اليوم
فتح باب القبول المباشر في جامعات رسمية .. أسماء