أديل متهمة بإفشال بيع قصر بـ 7.4 مليون دولار
وكالات - السوسنة
رفع مالك قصر "لوك هاوس" في غرب ساسكس دعوى قضائية ضد المغنية البريطانية أديل، متهمًا إياها بالتسبب في إفشال بيع العقار البالغ قيمته 6 ملايين جنيه إسترليني (نحو 7.4 مليون دولار أمريكي) بسبب تصريحاتها التي وصفت فيها المنزل بأنه "مسكون".
أديل وتصريحاتها المثيرة للجدل
أقامت أديل في المنزل لمدة 6 أشهر عام 2012، وصرحت لاحقًا خلال مقابلة مع أندرسون كوبر عبر قناة "سي بي إس" أن المنزل يسبب لها شعورًا غريبًا، ملمحة إلى وجود "عفاريت". ورغم عدم استخدامها كلمة "مسكون" بشكل مباشر، إلا أن مالك المنزل أكد أن هذه التصريحات أضرت بسمعة العقار، مما أدى إلى عزوف المشترين عنه لفترة طويلة.
محاولات البيع المتعثرة
على مدار 14 عامًا، حاول المالك بيع القصر دون تلقي أي عروض جدية، حتى أغسطس 2020، عندما انسحب أحد المشترين بعد اطلاعه على تصريحات أديل. وتم تأجير المنزل لاحقًا كمشروع خياطة، قبل أن يتحول إلى ملاذ سكني يضم 11 غرفة ضيوف ومرافق رياضية.
تاريخ ومواصفات قصر "لوك هاوس"
بُني القصر عام 1909، وخضع لعدة تجديدات، أبرزها في الأربعينيات. وفي السبعينيات، تحول إلى دير تابع للكنيسة قبل بيعه لتاجر عقارات ثم المالك الحالي في عام 2003.
القصر يضم 10 غرف نوم و10 حمامات، بالإضافة إلى مسبحين داخلي وخارجي، ملعب تنس، مهبط طائرات هليكوبتر، وغرفة سينما، ويُعرض حاليًا للبيع بسعر 5,995,000 جنيه إسترليني .
إقرأ المزيد :
رئيس الوزراء يستذكر ذكرى وفاة الملك الحسين
آلاف الأردنيين قرب السفارة الأمريكية:لن نقبل بتهجير سكان غزة .. فيديوهات
ولي العهد:رحم الله الحسين ونسأل المولى أن يمد في عمر سيدنا
الصين أكبر دولة تجارية في السلع على مستوى العالم
وثيقة تاريخية تنعى الملك الحسين .. شاهد
موعد البت بتخفيض مدة إقامة الدراسة في الخارج للتخصصات الإنسانية
موعد نتائج القبول الموحد للدورة التكميلية
غالانت يكشف تفاصيل اغتيال إسماعيل هنية وحسن نصرالله
الجنسيات الأكثر تملكا للأراضي والشقق في الأردن
رئيس الوزراء يصدر بلاغ رقم (1) لسنة 2025
وزير الداخلية:مستعدون لتدريب الجيش والأمن السوري .. فيديو
سبعيني يشكو حرمانه من سلفة الضمان قبل رمضان
إسرائيل تقرر ببناء جدار ومستوطنات على طول الحدود الأردنية
قرار هام من الضمان الإجتماعي يخص المتقاعدين
الحكومة تكشف سعر القطايف في رمضان 2025
الأمن يضبط سائق المركبة الاستعراضية في الزرقاء
إيعاز من مدير الأمن العام بشأن النزلاء الناجحين بالتوجيهي
المناطق التي قد تشهد تساقطًا للثلوج .. أسماء
منخفض ثلجي شديد البرودة قادم للأردن .. تفاصيل
تنقلات وتشكيلات بين كبار موظفي وزارة التربية .. أسماء
كتاب لاتحاد كرة السلة بخصوص مباراة الأردن وإسرائيل
الأردن يحسم الأمر بشأن استقدام عمالة فلبينية للعمل بالتمريض
الجيش يفتح باب التجنيد .. تفاصيل وشروط