تجارة اربد تنفذ وقفة دعما لمواقف الملك تجاه فلسطين ورفضا للتهجير
إربد ــ السوسنة
نظمت غرفة تجارة إربد ، اليوم الثلاثاء ، وقفة تضامنية للقطاع التجاري والمجتمع المحلي أمام مقر الغرفة ، دعما لمواقف الاردن الصلبة وجلالة الملك عبدالله الثاني في الدفاع عن القضية الفلسطينية فلسطين ورفض مخططات التهجير .
وأكد رئيس غرفة تجارة إربد محمد الشوحة في كلمته ، أن هذه الوقفة تأتي تأكيدا لاصطفاف القطاع التجاري خلف مواقف جلالة الملك الثابتة والمشرفة في الدفاع عن القضية الفلسطينية ورفض المشاريع الهادفة إلى تهجير الفلسطينيين أو المساس بحقوقهم.
وأضاف أن القطاع التجاري بكافة أفراده ومؤسساته يقف جنبا إلى جنب مع القيادة الهاشمية في مواجهة أية مخططات تستهدف فلسطين والأردن والمنطقة ، مؤكدا أهمية الوحدة الوطنية والتكاتف خلف الموقف الأردني الرسمي في حماية الحقوق الفلسطينية ورفض التوطين.
واكد الشوحة ، ان الموقف الأردني بقيادة جلالة الملك يعكس التزاما ثابتا بدعم الحق الفلسطيني والعمل على تحقيق السلام العادل والشامل الذي يضمن حقوق الشعب الفلسطيني ويضع حدا للاعتداءات المتكررة عليهم.
وأكد المتحدثون النائب طارق بني هاني وعضو مجلس الغرفة ايمن الغزاوي ومحمد عداد الطعاني والدكتورة سناء عبابنة وسعيد عجاوي وعدد من التجار ، انسجام الموقف الشعبي الأردني مع موقف جلالة الملك عبدالله الثاني الرافض لمحاولات تهجير للفلسطينيين أو طرح مشاريع الوطن البديل ، مؤكدا وقوف القطاع التجاري بكل قوة خلف جلالة الملك في مواقفه الحكيمة والثابتة والذي طالما كان المدافع الأول عن الحقوق الفلسطينية وعن سيادة الأردن وأمنه واستقراره.
واكدوا أن الأردن بقيادته الهاشمية وشعبه الواعي لن يسمح بتمرير أي مشروع يهدف إلى طمس الهوية الوطنية الفلسطينية أو المساس بسيادة الأردن وأمنه القومي ، مشيرين الى ضرورة تحرك المجتمع الدولي تجاه الحل العادل للقضية الفلسطينية وضمان حق الشعب الفلسطيني في دولته المستقلة .
تدريب لضبط العدوى لكوادر الدفاع المدني بمعان
يوم دام في غزة وحصيلة الشهداء بارتفاع
حملة نظافة شاملة في منطقة أم قيس الأحد
عقد ورشات عمل للاعبي النشامى لتعزيز حضورهم العالمي
السفير القضاة يقدّم أوراق اعتماده سفيراً للأردن لدى سوريا
حقوق الأردنية تتأهل لنهائيات مسابقة دولية للمحاكمات الصورية
الترخيص المتنقل المسائي بلواء بني عبيد الأحد
الحكومة: العمل الجماعي يؤكد التزامنا بتعزيز النمو الاقتصادي
شحادة: البرنامج التنفيذي الثاني سيركز على مشاريع كبرى وطنية
تحرك رسمي ضد حسابات على مواقع التواصل تنتحل صفة صحفي
خبير فلك أردني يوضح الظاهرة النادرة التي سنشهدها غداً .. فيديو
بني مصطفى تعرض لأبرز مبادرات قطاع تمكين المرأة
توضيح بشأن أنباء إلغاء عطلة السبت في المدارس
جلسة أخيرة تناقش البرنامج التنفيذي الثاني للتحديث الاقتصادي اليوم
ترقيات وتعيين مدراء جدد في التربية .. أسماء
أسماء الدفعة الثانية من مرشحي بعثات دبلوم إعداد المعلمين .. رابط
ظهر بفيديوهات .. القبض على شخص استعرض بالسلاح والتشحيط
وفاة شخص طعناً بمشاجرة في عمان
صور تثير التكهنات حول استشهاد محمد السنوار بغزة
مهم للطلبة .. تفاصيل اختيار الحقول الدراسية
قرار حكومي بشأن نظام ترخيص السوَّاقين
روبوتات شهيرة تتجاهل أسئلة حساسة حول الانتحار
العثور على جثة شاب داخل محل تجاري باربد
هيئة النقل البري تحدد موعد الاختبار الإلكتروني .. أسماء
مهم بشأن الإعلان المفتوح للتوظيف بالقطاع العام
العمل النيابية تناقش فرص التشغيل في عجلون