سجن متهم بسرقة كيبل كهرباء
عمان - السوسنة
أيدت محكمة التمييز قرار محكمة استئناف عمان القاضي بالحكم على شخص بالأشغال المؤقتة لمدة ثلاث سنوات، بعد إدانته بسرقة كيبل كهربائي بقيمة 600 دينار من أحد المحولات التابعة لشركة الكهرباء.
وكانت محكمة الاستئناف قد ثبتت الحكم الصادر عن محكمة جنايات عمان، التي أدانت المتهم بجناية السرقة وفقًا لأحكام المادة 404/1 من قانون العقوبات، وبدلالة المواد 2 و3 و4 من قانون الجرائم الاقتصادية، قبل أن يتم الطعن في القرار أمام محكمة التمييز.
وتعود تفاصيل القضية إلى قيام المتهم بخلع قفل باب المحول الكهربائي الواقع في إحدى المناطق، والدخول إلى الغرفة وسرقة كيبل بطول 15 مترًا، ثم مغادرة الموقع. وبعد التحري، ألقت الأجهزة الأمنية القبض عليه، حيث اعترف خلال التحقيق بارتكاب الجريمة، فتم تقديم الشكوى بحقه واستكمال الإجراءات القانونية .
إقرأ المزيد :
مقطع مضحك من مسلسل أردني يُثير التفاعل .. فيديو
فضيحة طبية تهز جرش .. فيديو وصور
ضبط سائق شاحنة تسبب بتلف 15 كم من الطريق الصحراوي
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
وظائف ومدعوون لإجراء المقابلات .. أسماء وتفاصيل
حرارة تلامس 50 مئوية بسبب قبة حرارية لاهبة .. تفاصيل
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
بلدية إربد تدعو لتسديد المسقفات قبل نهاية الشهر الحالي
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
أستاذ مخضرم ينتقد امتحان الرياضيات: لم يراعِ الفروق الفردية .. فيديو