الوطني الإسلامي .. شباب من مختلف المحافظات يعلنون انتسابهم للحزب

الوطني الإسلامي ..  شباب من مختلف المحافظات يعلنون انتسابهم للحزب
الحزب الوطني الإسلامي

25-02-2025 09:21 PM

عمان - السوسنة

استضاف مقر الحزب الوطني الإسلامي لقاءً شبابيًا، من مختلف محافظات المملكة، بحضور الأمين العام للحزب، وأعضاء المكتب السياسي، إلى جانب نخبة من قيادات وأعضاء الحزب.

وقال أمين عام الحزب النائب الدكتور مصطفى العماوي في كلمة الافتتاح، إن الحزب يعمل تحت لافتتين هما المرجعية الإسلامية، والرؤية والثوابت الوطنية، وهذا ما يؤسس لعمل شبابي حزبي ناضج ومنتمي لقيمه ووطنه.

و أضاف العماوي أن الحزب هو حزب مشروع وطني متكامل، ويعنى بكافة جوانب العمل السياسي والاجتماعي والاقتصادي والثقافي.
وعبر المتحدثون عن اعتزازهم بجهود جلالة الملك عبدالله الثاني على المستوى الوطني في تعزيز البناء الوطني وعلى المستوى الدولي في دعم ومساندة القضايا العربية وعلى رأسها القضية الفلسطينية التي ترتبط بنا في الأردن برباط مقدس من الاهتمام.
وقال رئيس ملف الشباب في الحزب الدكتور محمد الخلايلة، إن اللقاء يأتي في إطار توجه الحزب نحو تعزيز مشاركة الشباب في الحياة السياسية، حيث أسفر عن انتساب مجموعة جديدة من الشباب للحزب، ما يعكس إيمانهم برؤية الحزب ودوره الفاعل في المشهد السياسي.

وثمن الشباب توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد في دعم الشباب وتمكينهم ليكونوا ممثلين حقيقيين في الأحزاب السياسية ومجلس النواب، مؤكدين أن هذا الدعم يعزز من دورهم في صناعة القرار السياسي.
وقالت عضو الحزب الإعلامية الدكتورة ليندا المواجدة، إن الشباب يعبرون عن اعتزازهم بالحياة الحزبية والسياسية، وإيمانهم بنهج الحزب الوطني الإسلامي ومشاركته الفاعلة في مختلف القضايا الوطنية.

وأضافت أن الحزب الوطني الإسلامي يعتمد في برامجه وأعماله على ثوابت وطنية راسخة وقيم إسلامية معتدلة، مرتكزًا على نهج الوسطية الإسلامية في سياساته، ما يجعله خيارًا سياسيًا رئيسيًا يسعى إلى تحقيق التوازن بين العمل الوطني والتوجهات الإسلامية المعتدلة.

واشارت إلى أن الحزب الوطني الإسلامي يعد من أكثر الأحزاب انتشارًا في المملكة، بفضل امتداد فروعه في جميع المحافظات، وخبرته الطويلة في العمل الحزبي والسياسي، ما يجعله وجهة رئيسية للراغبين في الانخراط في الحياة السياسية والمساهمة في بناء مستقبل الوطن . 

إقرأ المزيد : 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

سقوط ضحايا بهجوم على سفينة قبالة سواحل المخا

القاضي يؤكد أهمية الاستماع لمطالب المواطنين وآرائهم

التحالف السني .. الأميركي!!

مستشفى الجامعة الأردنية يستقبل 4 أطفال من غزة

النواب يقر مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة

عون: لن نسمح لإسرائيل بالبقاء على أي شبر من الأراضي اللبنانية

ترامب يرشح الأردنية نشيوات سفيرة أميركية لشؤون القطب الشمالي

المجلس الأعلى للسكان: المجتمع الأردني يتميز بتركيب عمري فتي

نقابة الملاحة: ارتفاع الترانزيت عبر ميناء العقبة 160%

إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة حسّان

نمو حاويات الترانزيت المتجهة إلى العراق 933% عبر ميناء العقبة

إطلاق خدمة الحوالات الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح بسقف 100 دينار أسبوعياً

النفط يرتفع فوق 90 دولاراً مع تراجع فرص الاتفاق بين واشنطن وطهران

السير: نجاح خطة احتفالات التوجيهي بلا إصابات أو حوادث

مركز تطوير المناهج يحدّث آلية عرض الكتب المدرسية إلكترونيًا

منع مواطن من السلام على العيسوي .. وما فعله رئيس الديوان يشعل التفاعل

بعد انتشار فيديو مؤثر لها .. آخر تطورات قضية نور برغل

122 موقعاً مزيفاً تنتحل مؤسسات أردنية .. تقرير رسمي يكشف أخطر أبواب الاختراق

موجة حر قوية تضرب المنطقة بحرارة تلامس 50 مئوية .. ماذا عن الأردن؟

نتائج التوجيهي 2026 في الأردن اليوم .. رابط الاستعلام الرسمي

احتراق 3206 مركبات في الأردن خلال عامين

الحيصة: أراضي مشروع سكة العقبة ستسجل باسم خزينة الدولة

التربية تحدد موعد إعلان نتائج التوجيهي

الأمن السيبراني يحذر من رسائل واتساب احتيالية باسم الضمان الاجتماعي

الأردن يستقبل 3.15 مليون زائر ويحقق 2.47 مليار دينار دخلاً سياحياً

الأردنيون يترقبون عطلة رسمية في آب

اسرار تكشف لاول مرة .. لماذا انسحبت ياسمين صبري من مسلسل الشادر

مقتل مدنيين وعسكرين بهجمات للحوثيين في اليمن

مفاجأة منة شلبي واحمد الجنايني تشعل مواقع التواصل

مات قبل تخرجه بشهر .. فيديو مؤثر لأم تتسلم شهادة ابنها الراحل