بروسنان يعبر عن فخره بلعب دور جيمس بوند

mainThumb
جيمس بوند

12-03-2025 01:58 AM

السوسنة- في مقابلة مع صحيفة "صنداي تيليغراف" نُشرت مؤخرًا، عبّر بروسنان، الذي قدم شخصية "بوند" بين عامي 1995 و2002 تحت إشراف بروكلي وويلسون، عن رأيه قائلاً: "أعتقد أن قرار باربرا ومايكل كان الصواب. كان يتطلب منهم شجاعة كبيرة التخلي عن الدور، وسيمثلون دورًا في المستقبل، وآمل أن تعامل (أمازون) العمل والشخصية بروح من الخيال والاحترام".

وأضاف أنه يشعر أنه "من المسلم به" أن يكون بوند القادم بريطانيًا، على الرغم من أن الملكية الجديدة للامتياز هي شركة مقرها أمريكا.

وفي الشهر الماضي، أعلنت استوديوهات "أمازون إم جي إم" أن مايكل جي ويلسون وباربرا بروكلي، المنتجين الذين أشرفوا على بوند لمدة 3 عقود، سيظلون مالكين مشاركين للامتياز مع تسليم زمام الإبداع للشركة التي أسسها جيف بيزوس.

وأعرب بروسنان عن فخره بكونه: "جزءًا من تاريخ وإرث بوند والأفلام"، وأضاف: "كما تعلم، كل شيء يتغير.. وأتمنى لهم كل التوفيق".

ولعب بروسنان دور البطل الرئيسي في فيلم "GoldenEye" عام 1995، و"Tomorrow Never Dies" عام 1997، و"The World Is Not Enough" عام 1999 و"Die Another Day" عام 2002.

وكان بروسنان خليفة تيموثي دالتون، الذي لعب آخر دور عميل خاص في فيلم "License to Kill" عام 1989.
ولم يتم الإعلان عن فيلم "بوند" جديد بعد.

اقرأ المزيد عن:






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد