تفاصيل الحالة الجوية المتوقعة الثلاثاء
عمان - السوسنة
افادت ادارة الأرصاد الجوية، انه سيطرأ الثلاثاء، إنخفاض قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس دافئا نسبيا في اغلب مناطق المملكة، وحارا نسبيا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والاخر.
وتبدأ المملكة يوم الأربعاء، تدريجيا بالتأثر بكتلة هوائية باردة في مقدمة منخفض جوي، مما يؤدي إلى انخفاض ملموس على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيفا أثناء النهار في اغلب المناطق وباردا نسبيا فوق المرتفعات الجبلية العالية، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط تدريجيا مع ساعات الظهيرة قد تؤدي إلى إثارة الغبار خاصة في مناطق البادية.
واعتبارا من ساعات المساء، يتوقع بإذن الله تعالى هطول الامطار بين الحين والآخر في شمال المملكة، تمتد تدريجيا إلى المناطق الوسطى، ومع ساعات الليل المتأخرة تصل إلى المناطق الجنوبية الغربية، هذا ويحتمل أن تكون الأمطار أحيانا غزيرة في شمال المملكة ولفترة قصيرة، كما تكون الرياح غربية نشطة السرعة تزيد من الإحساس بالبرودة.
توالي درجات الحرارة انخفاضها الخميس، لتسجل اقل بقليل من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس باردا نسبيا وغائما جزئيا إلى غائم احيانا في اغلب المناطق، وتهطل بإذن الله تعالى زخات متقطعة من المطر في شمال المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الوسطى، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية احيانا قد تصل سرعتها في بعض المناطق الى 60 كم/الساعة مثيرة للغبار في شرق وجنوب شرق المملكة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 28 - 15 درجة مئوية، وفي غرب عمان 26 - 13، وفي المرتفعات الشمالية 26 - 13، وفي مرتفعات الشراة 25 - 11، وفي مناطق البادية 30 - 14، وفي مناطق السهول 29 - 15، وفي الأغوار الشمالية 36 - 18، وفي الأغوار الجنوبية 37 - 20، وفي البحر الميت 36 - 21، وفي خليج العقبة 36 - 22 درجة مئوية .
إقرأ المزيد :
وزير الخارجية الأميركي: متفائلون بشأن اتفاق غزة
ورشة تناقش تقرير الراصد العربي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية لعام 2025
الحالة الجوية ودرجات الحرارة المتوقعة الجمعة .. تفاصيل
الخدمة والإدارة العامة تواصل تقييم الثقافة المؤسسية في "الشؤون الفلسطينية
6 قتلى ومفقود من جيش الاحتلال بعملية للمقاومة شرق خان يونس .. فيديو
الملك يؤكد من كاليفورنيا: الأردن وجهة استثمارية واعدة
الإعلام العبري : إنهيار مبنى مفخخ على قوة تابعة للجيش الإسرائيلي
أنشطة شبابية متنوعة في العقبة وإربد
يوم وظيفي في الرصيفة لتوفير 200 فرصة عمل
مركز ابي هريرة لتحفيظ القرآن ينظم بطولة بكرة القدم
اندلاع حريق ضخم جديد بريف حماة السورية
أوبك ترفع توقعاتها لنمو الطلب على النفط حتى 2050
اليونيسف: 9 أطفال استشهدوا خلال انتظار المساعدات بغزة
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
مهم من التربية بشأن تصحيح امتحانات التوجيهي
دفعة تعيينات كبيرة في وزارة التربية - أسماء
مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية .. أسماء
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور
وفد سوري يزور محطة الباص السريع في عمّان .. صور
الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان .. صور
بيان بعد أنباء وفاة الداعية المصري حازم شومان
تفاصيل القبول الموحد في الجامعات الأردنية لعام 2025
مشاجرات دامية بالعاصمة خلال يوم واحد .. تفاصيل
مهم من الحكومة بشأن انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز