كريستيان إريكسن يقرر الرحيل عن مانشستر يونايتد
السوسنة- كشف صانع الألعاب الدنماركي كريستيان إريكسن الذي نجا من أزمة قلبية خلال كأس أوروبا 2021، عن نيته مغادرة مانشستر يونايتد الإنجليزي بنهاية الموسم الحالي.
وقال إريكسن على هامش مباراة بلاده مع البرتغال في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري الأمم الأوروبية والمقررة الخميس في كوبنهاغن، إن "عقدي ينتهي هذا الصيف وأنا مستعد للبحث عن شيء جديد. هذا الأمر يناسبني جداً".
وأفاد ابن الـ33 عاماً بأنه لم يتم التواصل معه بشأن إمكانية تمديد عقده الذي ينتهي في الصيف و"لهذا السبب، أفترض أن التعاون قد انتهى. هكذا أفسر الأمر".
وبعد الأزمة القلبية التي تعرض لها في 12 حزيران/يونيو 2021 خلال مباراة الدنمارك وفنلندا، غاب إريكسن عن الملاعب لمدة ثمانية أشهر.
وبعد تثبيت جهاز تنظيم ضربات القلب، تمكن إريكسن من استئناف اللعب في شباط/فبراير 2022 لكن ليس مع إنتر الذي كان يدافع عن ألوانه خلال إصابته بأزمة قلبية، اذ تنص القوانين في إيطاليا على عدم السماح للاعبين الذين يتم تركيب لهم هذا الجهاز باللعب.
ولهذا السبب، عاد إلى الدوري الإنجليزي حيث لعب مع توتنهام بين 2013 و2020، من أجل الدفاع هذه المرة عن ألوان برنتفورد قبل أن ينضم في صيف 2022 إلى يونايتد.
وقال إريكسن إنه لا يعرف وجهته المقبلة، مستبعداً الانتقال إلى الولايات المتحدة التي تعتبر "بعيدة جداً"، أو العودة إلى الدانمارك في هذه الفترة من مسيرته.
وأضاف "سأنتظر وأرى العروض التي ستأتي. لن أتسرع في اتخاذ القرار، لكن إذا سنحت الفرصة المناسبة سأستغلها، مؤكداً "لا أعتزم البقاء في إنجلترا".
اقرأ المزيد عن:
قرارات مجلس الوزراء في الكرك .. التفاصيل
بلدية معان تطلق خطتها السنوية التنفيذية
الأردن يحذر من تفعيل قانون الكابينت
الدكتوراة للمعابرة من جامعة السوربون
عبيدات: لا مديونية على الجامعة الأردنية
المباشرة بفتح حسابات بنكية للمكلفين بخدمة العلم
الفوسفات الأردنية تدشّن المرحلة الرابعة من مشروع تخضير جبل الجبس
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع
خطة رقابية للغذاء والدواء استعداداً لشهر رمضان
شواغر جديدة للمعلمين .. رابط التقديم
بنك الملابس ينفذ 3 صالات متنقلة بالكرك وإربد
الاقتصاد الرقمي النيابية تتابع تحديات الجيل الخامس
الحكومة: سنسدد مستحقات للجامعات الحكومية بأكثر من 100 مليون دينار
إلغاء نسخة 128 جيجابايت قد يجعل آيفون 18 برو أغلى
أردنيون مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة
كارلسون: وادي رم أحد أجمل الأماكن على وجه الأرض
عمرو دياب أول فنان يحقق 3 مليارات استماع على أنغامي
كم تجني البنوك من أرباح سنوية في الأردن .. ومن يتحمّل مسؤولية المستقبل
دراسة تكشف تأثير الملح على الدماغ
مأساة عروسين .. دخلا المشرحة بدلاً من عش الزوجية
سيدة الشاشة الخليجية بغيبوبة تامة
دعاء اليوم الثاني والعشرين من رمضان 1447
اليرموك تطلق الهوية البصرية لمركز التنمية المستدامة