مستوطنون يهاجمون منزلًا ويسرقون أسطوانات غاز
السوسنة- هاجم مستوطنون فجر الأربعاء، منزلًا فلسطينيًا في بلدة رامين شرقي طولكرم بالضفة الغربية المحتلة، وقاموا بسرقة أسطوانات غاز منه.
وقال نجل صاحب المنزل إنهم استيقظوا على أصوات مجموعة من المستوطنين، وهم يقتحمون ساحة المنزل الخلفية، ويسرقون 4 أسطوانات غاز، ويحاولون سرقة مركبتهم الخاصة، قبل أن تتصدى لهم العائلة وأهالي الحي، ليتمكنوا من الهرب بمركباتهم، ما حال دون وقوع سرقات أخرى.
وأضاف أن هذا الاعتداء ليس الأول من نوعه، الذي يتعرض له المنزل الذي يقع على الشارع الرئيسي للبلدة، ويجعله عرضة للاعتداءات من المستعمرين، موضحا أن البلدة تتعرض بشكل شبه يومي لاقتحامات هؤلاء المدججين بالسلاح، الذين يجوبون شوارعها وأحياءها ومحيطها، قادمين من البؤرة الاستعمارية المقامة على أراضي المواطنين في سهل رامين.
وأشار مفلح إلى أن المستعمرين يعمدون إلى ترهيب الفلسطينيين وملاحقة المزارعين، ويمنعونهم من الوصول إلى أراضيهم الزراعية أو العمل فيها، ضمن سياسة تهويد واستيلاء ممنهجة، بحماية كاملة من جيش الاحتلال الذي يتجاهل هذه الاعتداءات المتكررة.
اقرأ المزيد عن:
انطلاق مهرجان الزيتون العجلوني بتلفريك عجلون الخميس
وفاة وإصابتان بحوادث سير على طرق خارجية
الشبكة المغربية للدراسات السردية
كن حذراً عند التعامل مع فئة لها ماركة مسجلة
السودان .. 40 قتيلاً بهجوم على تجمع عزاء في الأبيض
شروع بالقتل واحتيال بالملايين .. تفاصيل القبض على مطلوبَين
اختتام اجتماعات اللجنة الفنية الزراعية الأردنية المصرية
الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل
ارتفاع أسعار الذهب محلياً الأربعاء
الاتحاد يواصل صدارة دوري المحترفات لكرة القدم
كارثة إنسانية تلوح في غزة مع اقتراب الشتاء
ارتفاع تاريخي لأسعار زيت الزيتون في الأردن .. تفاصيل
الحكومة ترفع مخصصات الرواتب والتقاعد لعام 2026
إحالات للتقاعد وإنهاء خدمات موظفين حكوميين .. أسماء
مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في وزارة التنمية .. أسماء
تحذير من مصفاة البترول للأردنيين
تشكيلات إدارية في وزارة التربية… أسماء
التربية: دوام المدارس المعدل الأحد .. والخاصة مستثناة
مياه العقبة تحدد أسماء وموعد الامتحان التحريري
مدعوون للتعيين في الإحصاءات العامة .. أسماء
انخفاض الذهب في السوق المحلية السبت
الدفع الإلكتروني للأطباء إلزامي وفق النظام الجديد
وزير الداخلية للطلبة: لا تكونوا عبئاً على الوطن