الكلالدة:تلميحات بضلوع أعضاء حزب العمل الإسلامي في المخطط الإرهابي
عمان ــ السوسنة
قال عضو مجلس الأعيان خالد الكلالدة، إنه قرأ بيان حزب جبهة العمل الإسلامي عدة مرات، ووجد فيه عبارات تزعزع مصداقيته، حيث يتضمن تلميحات تشير إلى ضلوع أعضاء من الحزب في أعمال إرهابية من خلال جهات شعبية مشككة.
وطالب الكلالدة خلال برنامج متلفز، حزب جبهة العمل الإسلامي بإعادة النظر في الفقرة الثالثة من بيانه الأخير، معتبرا إياها تدخلاً غير مبرر في التحقيقات الجارية.
وأوضح الكلالدة أن البيان ذكر أن العمل كان فرديًا، ما يمكن أن يفهم منه وجود أعضاء من الحزب متورطين، وهو ما يتناقض مع ما دعا إليه البيان من ترك الأمر للقضاء.
وأضاف الكلالدة: إذا كان الحزب يطلب ترك الأمر للقضاء، فإنه في ذات الوقت يتصرف كقاضٍ، وهذا أمر غير مقبول، حيث لا يحق لأي جهة أو شخص التدخل في التحقيقات أو طرح أسئلة حول دوافع الاعتقال"، مشيرا إلى ازدواجية المعايير في البيان، خاصةً عندما قال الحزب إن السلاح حكراً على الدولة.
وأكد الكلالدة أنه كان من الأجدر أن يصرح الحزب أن للمتهمين الحق في التظلم والدفاع عن أنفسهم، وهو حق مكفول لهم، ولكن البيان جاء ليصف ما حدث أنه "عمل فردي"، في حين أن المتهمين يمثلون مجموعات منظمة تم ضبط 16 شخصًا لهم ارتباطات مع جهات خارجية، منوها الى انه اذا كان هناك اشخاص من بين المتهمين أعضاء في حزب جبهة العمل الاسلامي فهناك وثائق وسجلات رسمية داخل الهيئة المستقلة للانتخاب يستطيع أيا كان الرجوع اليها في هذه الحالة .
ودعا الكلالدة حزب جبهة العمل الإسلامي إلى مراجعة بيانه، والابتعاد عن إصدار أحكام مسبقة قبل اكتمال التحقيقات.
اختتام مشروع للتعليم الدامج في لواءي إربد وبني عبيد
جيش الاحتلال يرصد إطلاق قذيفتين من وسط غزة
بورصة عمّان تغلق تداولاتها على ارتفاع الأحد
حوافز وإعفاءات عقارية جديدة لتعزيز استثمار العقبة
توضيح حول آلية شراء تذاكر مباراة النشامى وعمان
تغييرات إدارية جديدة تشمل هيئة الخدمة والإدارة العامة
آبل تطلق CarPlay Ultra لتجربة قيادة متقدمة
إتلاف 220 طن مواد غذائية في الزرقاء خلال 4 أشهر
الطراونة يشكر الملك وولي العهد لاهتمامهما الصحي
الأردن يدين الهجوم الإرهابي في الصومال
Watch 5 من هواوي تنافس أقوى الساعات الذكية
مندوبا عن الملك .. الأمير غازي يشارك بحفل تنصيب قداسة البابا لاون الرابع عشر
موسكو تكشف عن أقمار اتصالات فضائية متطورة
آلاف الأردنيين أسماؤهم مهددة بالحجز المالي .. رابط
هام بخصوص تأجيل السلف والقروض لمنتسبي الجيش
بعد الأردنية .. الهاشمية تتقدم محلياً وعربياً .. تفاصيل
خبر سار لمتقاعدي الضمان الاجتماعي
تراجع كبير بمبيعات السيارات الكهربائية محلياً .. لماذا
مطلب نيابي بتأجيل أقساط القروض لشهر أيار 2025 .. وثيقة
الحكومة تتجه لتغيير آلية تسعير المشتقات النفطية
الأردنيون على موعد مع انخفاض ملموس في درجات الحرارة
مهم للأردنيين بشأن أسعار الأضاحي هذا العام
دعوة لضباط إسكان الجيش لمراجعة بنك القاهرة عمان .. أسماء
طرق فعالة لاستخدام صودا الخبز في الغسيل
متى يُسمح للمؤمّن عليها سحب اشتراكات الضمان
فصل التيار الكهربائي عن مناطق بإربد الجمعة .. أسماء