فعالية وطنية في عمان الأهلية تستعرض مواقف الاردن في دعم القضية الفلسطينية
17-04-2025 01:47 PM
السوسنة- احتضنت جامعة عمان الأهلية، فعالية وطنية مميزة نظّمتها المبادرة الوطنية الرائدة " يلا نشارك يلا نتحزب " ، وسط حضور حاشد من طلبة الجامعة، إلى جانب نخبة من الشخصيات الوطنية والأكاديمية.
وقد افتُتحت الفعالية بكلمة ترحيبية نقل خلالها الدكتور مصطفى العطيات عميد شؤون الطلبة ممثلا عن الجامعة تحيات الدكتور ماهر الحوراني، رئيس هيئة المديرين، والأستاذ الدكتور ساري حمدان، رئيس الجامعة، حيث رحب بالحضور وأكد على أهمية هذا اللقاء في تمكين الشباب وتعزيز مشاركتهم الفاعلة في الحياة السياسية والحزبية بما يتماشى مع تطلعات القيادة الهاشمية.
كما شهدت الفعالية مشاركة من معالي الدكتور وائل عربيات الذي تحدث عن الجهود الأردنية في دعم الاشقاء في فلسطين وفي دعم القضية الفلسطينية عبر التاريخ.
كما شارك الأستاذ الدكتور حابس العواملة، أحد أبرز الأكاديميين في مجال علم النفس حيث تحدث عن دعم وتأييد مؤسسات التعليم العالي وطلبة الجامعات الأردنية لمواقف جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم.
حيث أضافت مشاركتهما قيمة كبيرة للنقاشات والفعالية وأهدافها.
وقد تولت الدكتورة نور الدباس، نائب عميد شؤون الطلبة، إدارة الحوار، وتوجيه النقاشات وفتح المجال أمام الطلبة للتعبيرعن آرائهم وتطلعاتهم حول القضايا الوطنية.
وفي سياق الفعالية، جددت الجامعة تأكيدها على دعم مواقف جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين الرافضة لسياسات التهجير القسري التي يتعرض لها أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية، مشددة على أن القضية الفلسطينية ستظل دائمًا في صميم أولويات الأردن قيادةً وشعبًا.
كما ألقى الطالب أحمد رصرص من كلية الحقوق بالجامعة كلمة معبّرة عن صوت الشباب الأردني واهتمامهم العميق بالقضايا الوطنية، تلاها انطلاق جلسات الحوار المفتوح بمشاركة الضيوف الكرام.
وفي ختام الفعالية، عبّر المنظمون عن شكرهم العميق لجامعة عمان الأهلية على جهودها الكبيرة في إنجاح هذا الحدث، متمنين استمرار مثل هذه المبادرات التي تسهم في تعزيز الوعي السياسي الفاعل لدى الشباب الأردني.
اقرأ المزيد عن:
الإمارات: قتيل و8 جرحى في هجوم إيراني على ناقلات بمضيق هرمز
ترامب بشأن إيران: نشن هجوما كبيرا آخر الليلة
دوي سلسلة انفجارات في كييف بعد تفعيل صافرات الإنذار
انفجارات في كيش وبندر عباس تزامنا مع ضربات أميركية ضد إيران
الجيش الأميركي يعلن بدء ضربات جديدة على إيران
إصابة شخصين بانفجار قنبلة يدوية قديمة في العاصمة
الاتحاد الأوروبي يخصص 310 ملايين يورو لدعم السلطة الفلسطينية
الجامعة الأردنية تستضيف نخبة علماء العالم بملتقى الأستاذة الفخريين
انطلاق معسكرات التوعية المرورية في مراكز شباب العاصمة
ترامب: ستتلقى إيران ضربات قاسية الليلة وغدا
من مضارب بني صخر مبادرة خليفات وتحويل الحوار إلى مشروع وطني
واشنطن تسعى لفرض عزلة دبلوماسية على المحكمة الجنائية الدولية
دول أوروبية تؤيد حظر واردات المستوطنات الإسرائيلية بالضفة الغربية
انفجارات تهز بندر عباس وتفعيل الدفاعات الجوية جنوبي إيران
لمدة 3 أيام .. البعثات الأميركية في الإمارات تعلّق خدماتها القنصلية
مقتل أميركية في إيرلندا .. البحث عن أردني غادر البلاد قبل اكتشاف الجريمة
وفاة سيدة أثناء الولادة تستنفر الأجهزة الأمنية في إربد
بعد مقتل جيمي كارني .. ملتقى أردنيون في إيرلندا يصدر بيانًا رسميًا
زوجة قتلت زوجها ودفنته في ابو نصير .. تفاصيل صادمة
السلامي يوجّه رسالة مؤثرة للأردنيين بعد رحيله
هيفاء وهبي تصل الأردن وتشعل الاهتمام قبل حفل الليلة .. ومفاجأة تجمعها بسانت ليفانت
جريمة تهز المواقع .. قتلت زوجها لأنه يحبها ويهتم بها .. صورة
مصر تودع كأس العالم وسط جدل تحكيمي .. ماذا قالت الصحافة الأرجنتينية عن حسام حسن؟
استقالات مفاجئة تهز مجلس جامعة اليرموك .. ومصادر تكشف كواليس الخطوة
وفاة الإعلامي سعود العتيبي بحادث سير مروع
مدعوون لاختبار التوظيف في التربية .. التفاصيل
أول ثمار "مجلس السلام " خمط .. ؟
تحذير من إحداث بلبلة والطعن في الغذاء الأردني عند إغلاق منشأة