تربية اربد تتصدر ترتيب دورة الاستقلال في يومها الخامس
اربد - السوسنة
تصدرت تربية اربد ترتيب الميداليات في اليوم الخامس من نهائيات الدورة الرياضية الثالثة والعشرين للمدارس الأردنية "دورة الاستقلال" برصيد خمس ميداليات ذهب وواحدة برونز .
وتوج رئيس اتحاد اليد الدكتور تيسير المنسي والإعلامي عاطف عساف والدكتور محمد أبو حويلة الفرق الفائزة.
وجاءت النتائج كرة القدم على النحو الآتي: فازت اربد بالميدالية الذهبية بعد فوزها بالمباراة النهائية على ماركا بالركلات الترجيحية بعد انتهاء الوقت الأصلي وفازت عين الباشا بالميدالية البرونزية بعد فوزها على القويسمة.
وفي خماسي كرة القدم طلاب، فازت اربد بالميدالية الذهبية بعد فوزها بالمباراة النهائية على عين الباشا وفازت ماركا بالميدالية البرونزية بعد فوزها على القويسمة.
وفي كرة اليد (طلاب)، فازت اربد بالميدالية الذهبية بعد فوزها على الأغوار الشمالية وفازت ماركا بالميدالية البرونزية بعد فوزها على السلط.
وفي كرة الطائرة (طلاب)، فازت ماركا بالميدالية الذهبية بعد فوزها على عمان وفازت القويسمة بالميدالية البرونزية بعد فوزها على الجامعة .
إقرأ المزيد :
صرف رواتب المتقاعدين الخميس مع زيادة وتأجيل أقساط
تطور مفاجئ في أسعار الأضاحي .. أرقام
فتاة مخمورة تثير استياء سكان شارع الجامعة في عمّان .. فيديو
كأسا عصير بـ500 دينار في الأردن .. واقعة تثير الجدل
امتحانات وزارية موحدة للصف الحادي عشر لأول مرة .. تفاصيل
مهم بشأن تحويل المركبات من بنزين وديزل إلى غاز
أبو حجر يدعو لتعدد الزوجات: لا تكتفِ بواحدة .. الحياة أحلى بأربع جبهات !
ما حقيقة تسجيل حالات تسمم بالبطيخ .. الزراعة توضح
الضمان الاجتماعي يوضح شروط صرف بدل التعطل عن العمل
عريس يهرب يوم زفافه في عمّان ووالده يتبرأ منه .. تفاصيل
السبيلة ينقذ عائلة علقت داخل مركبة بمركز ترخيص مرج الحمام
الناجحون في الامتحان التنافسي .. أسماء