حسام الشواقفة يمثل العرب دوليًا في مبادرات الاتصالات الرقمية

mainThumb
جامعة آل البيت

02-05-2025 11:52 PM

السوسنة - شارك الطالب حسام الشواقفة من كلية الأعمال تخصص التسويق الرقمي في جامعة آل البيت، في عدد من المبادرات الدولية التابعة للاتحاد الدولي للاتصالات (ITU).
وقالت الجامعة في بيان لها اليوم، إنه تم اختيار الشواقفة من بين أكثر من 3000 شاب عربي ضمن برنامج ( Generation Connect )، حيث وصل للمرحلة النهائية التي أهلته لتمثيل المنطقة العربية كاملة في برنامج (I-CoDI) بدبي، مبينة أن الشواقفة قدم مشروعًا بعنوان "مجتمع مزدهر ومستدام يتمتع بمستويات معيشة عالية مما يمنحنا اقتصادًا صديقًا للبيئة".
وأضافت أنه وخلال منتدى تنمية الاتصالات الإقليمي (RDF-ARB) الذي عقد في عمّان، تم اختياره كأحد المتحدثين الرسميين أمام شخصيات بارزة من بينها وزير الاقتصاد الرقمي المهندس سامي سميرات، والرئيس التنفيذي لهيئة تنظيم قطاع الاتصالات المهندس بسام السرحان، ومدير عام مكتب تنمية الاتصالات كوزماس زافازافا في (ITU)، حيث عرض مخرجات ورشة (I-CoDI).
وأشارت إلى أن الشواقفة شارك في مؤتمر "منطقة عربية قابلة للنفاذ الرقمي" الذي سلط الضوء على المبادرات المستقبلية في مجال الشمول الرقمي على مستوى الوطن العربي بمشاركة الجهات الأكاديمية والحكومية والشبابية.

أقرأ أيضًا:

 






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الأردن بالمرتبة 123 على مؤشر الفجوة بين الجنسين العالمي

وفاة أربعة أطفال أشقاء إثر حريق داخل منزلهم في أبوعلندا

الاحتلال قتل 212 صحفياً منذ بدء العدوان على غزة

العدوان الإسرائيلي المتكرر على الشام بقاء على الأطلال ام هناك رد يعيد الاتزان ومتى

القضاة يبحث مع المبعوث التجاري البريطاني تعزيز التعاون الاقتصادي

ابوزيد : السر في المروحية التي هبطت في السويداء

السرحان يبحث التعاون مع قطر في الاتصالات والبريد

295 مدرسة وصيانة شاملة ضمن رؤية التحديث الاقتصادي

بدء التصويت في الانتخابات العامة في سنغافورة

انطلاق التصويت في الانتخابات العامة بأستراليا

500 شركة تؤكد مشاركتها في اليوم الوطني للتشغيل الثلاثاء

آلاء حسين تناشد رئيس الوزراء العراقي لإنقاذ الفنان إياد الطائي

خبير تغذية يكشف عن مكونات النظام الغذائي المتوازن

الموساد يكشف تفاصيل عملية البيجر القاتلة ضد حزب الله

161 مليون دينار فاتورة تقاعد الضمان الاجتماعي لشهر نيسان