غسالة كهربائية تتسبب في وفاة فتاة شابة بمصر

mainThumb
إسعاف

06-05-2025 12:37 PM

السوسنة- توفيت فتاة تبلغ من العمر 17 عامًا إثر تعرضها لصعق كهربائي أثناء استخدامها لغسالة كهربائية داخل منزل أسرتها في محافظة سوهاج، جنوبي صعيد مصر.

ووفقاً لتحريات الأجهزة الأمنية، فقد تعرضت الفتاة للصعق بعدما لامست سلكاً مكشوفاً أو نتيجة تسرب تيار كهربائي من الغسالة أثناء تشغيلها.

وأكّد تقرير الطب الشرعي أن الوفاة نتجت عن هبوط حاد في الدورة الدموية والتنفسية، بسبب الصعق الكهربائي، دون وجود أي إصابات ظاهرية على جسدها.

وباستجواب والدها 54 عاماً عما إذا كان يتهم أحداً بمقتلها، أقر أنه أثناء قيام نجلته بغسل الملابس بالمنزل لامست يدها إحدى الأسلاك العارية بغسالة كهربائية مما أدى إلى صعقها ووفاتها، ولم يتهم أحد بالتسبب في ذلك ونفى الشبهة الجنائية.

وتم تحرير محضر بالواقعة، وأمرت النيابة العامة بدفن الجثة عقب انتهاء المعاينة والإجراءات القانونية اللازمة.

وتُهيب الجهات المعنية بالمواطنين ضرورة توخي الحذر عند استخدام الأجهزة الكهربائية، والتأكد من سلامة التوصيلات لتجنب حوادث مشابهة.

اقرأ المزيد عن:






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد