خلعت زوجها لسبب لا يخطر بالبال

خلعت زوجها لسبب لا يخطر بالبال
تعبيرية

11-12-2025 02:56 AM

السوسنة
تتعدد أسباب رفع قضايا الطلاق أو الخلع، من أهمها الخيانة والبخل والتعرض للاعتداء والضرب أو الاهمال وعدم الانجاب وغيرها، لكن هناك قضايا غريبة وتافهة لا تستحق هدم العلاقة الزوجية وتدمير الأسرة بسببها.
فالكثير من قضايا الخلع تم رفعها لأسباب تعتبر غير منطقية كعدم احضار الشوكولاتة، أو بسبب هوس الزوج بشخصية "باتمان" او بسبب الشاحن، أو شهية أكل الطين أثناء الحمل، والغيرة من السلفة، وغيرها.

وفي قضية خلع هي الأكثر غرابة، رفعتها زوجة مصرية بعد تعدي زوجها عليها وطردها لانخداعه بلون عينيها.
وطالبت السيدة بالتفريق بينها وبينه لاستحالة العيش معه.

أما الزوج فبرر فعلته بأن الزوجة خدعته بلون عينيها، إذ ظل يبحث عن فتاة ذات عينين خضراوين من أجل أن يورثهما لأبنائه، وبعد اعتقاده انه وجد مراده بعروسه، فوجئ بعد بأنها تستعمل عدسات لاصقة، وأن لون عينيها الطبيعي بني.
وقال أمام المحكمة: فضلت مستني أم العيون الخضر وطلعت بتضحك عليا ومركبة لينسز ولون عيونها بني.

وقضت المحكمة بالخلع بعد الاستماع لأقوال الزوجين، حيث قالت محامية دفاع الزوجة، إنها أقامت دعوى خلع بعد تعديه عليها، وطالبت التفرقة بينهما لوقوع الضرر، وأنه تزوجها من أجل إنجاب أطفال يشبهون لون عينيها.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد