تذاكر مباراة الأردن والعراق متوفرة الآن .. تفاصيل الأسعار
السوسنة - بدأ الاتحاد الأردني لكرة القدم، عبر المنصة الإلكترونية بطرح تذاكر مباراة منتخبي الأردن والعراق للجماهير الأردنية، والمقررة عند 9:15 مساء الثلاثاء 10 حزيران، على ستاد عمان الدولي، ضمن الدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.
وبحسب آلية شراء التذاكر المخصصة للجمهور الأردني للمباراة، يتطلب الدخول إلى المنصة الإلكترونية وإتمام عملية الشراء إدخال الرقم الوطني والتحقق من مطابقته مع تاريخ الميلاد، مع إمكانية الحصول على أربع تذاكر كحد أقصى لكل شخص.
ويجدد الاتحاد الأردني لكرة القدم التأكيد على ضرورة شراء تذاكر المباراة من المنصة الرسمية المخصصة لبيع التذاكر فقط وعدم الحصول عليها من مصادر أخرى تجنبا للوقوع بالاحتيال، حيث قد يتم بيع نفس التذكرة لأكثر من شخص وبأسعار باهظة ولن تخول المشجع للدخول إلى المباراة.
وحدد الاتحاد أسعار التذاكر كما يلي:
الدرجة الخاصة: 20 دينار
الدرجة الثانية: 6 دنانير
الدرجة الثالثة: 4 دنانير
وأصبحت التذاكر بكافة فئاتها ودرجاتها متاحة عبر المنصة الإلكترونية.
وحفاظاً على سلامة الجماهير، وكونه قد تم حجز تذاكر المباراة حسب عدد المقاعد لكل درجة، فإنه لن يسمح بدخول أي شخص لا يحمل تذكرة المباراة مهما كان عمره.
ولتسهيل وصول الجماهير إلى الملعب، تم تخصيص البوابات الخارجية لمدينة الحسين للشباب رقم 3، 6، 7، 9 للدخول سيراً على الأقدام لجميع الجماهير، وفق الآتي:
دخول جماهير الدرجة الخاصة شمال من بوابة C
دخول جماهير الدرجة الخاصة يمين من بوابة K
دخول جماهير الدرجة الثانية من بوابة G
دخول جماهير الدرجة الثالثة شمال من بوابة D
دخول جماهير الدرجة الثالثة يمين من بوابة J
دخول جماهير الدرجة الثالثة B من بوابة F
دخول جماهير المنتخب الضيف من بوابة H
دخول حملة بطاقات ودعوات كبار الزوار VIP، وتذاكر سكاي بوكس، من البوابة الرئيسية لمدينة الحسين للشباب رقم 1، مع توفر أماكن للاصطفاف.
ويأتي تقسيم تذاكر المباراة إلى درجات مختلفة وبمزايا متنوعة، لإتاحة الفرصة أمام أكبر عدد من الجماهير لمتابعة المباراة من المدرجات.
يذكر أن منتخب النشامى يشارك بتصفيات الدور الحاسم من التصفيات المونديالية لحساب المجموعة الثانية، حيث يحل بالمركز الثاني برصيد 13 نقطة، خلف المتصدر كوريا الجنوبية بـ16، ثم العراق ثالثا بـ12، وعُمان 10، فلسطين 6، والكويت سادسا بـ5 نقاط.
وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.
أقرأ أيضًا:
إخلاء بناية سكنية من طابقين في مخيم إربد
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
زريقات: الناقل الوطني هو الحل الأمثل والوحيد في الأردن
استكمال أعمال الصيانة في شارع العشرين بإربد
بلدية جرش تُنهي تجهيزاتها لاستقبال مهرجان جرش
قرار حكومي .. تتبع إلكتروني على المركبات التابعة لوزارة الزراعة
إعلان القائمة الأولية لمنتخب كرة السلة استعدادًا لكأس آسيا
سوريا : اشتباكات وخطف في السويداء ودعوات لحقن الدماء .. فيديو
تعليق عمليات الإنقاذ في تكساس .. وتحذيرات من فيضان مفاجئ
مشتركة في الأعيان تطلع على توصيات لجان تحديث المنظومة الأكاديمية
جامعتا الأردنية وكركوك تبحثان التعاون الأكاديمي
إقرار نظام معدّل لنظام الأبنية والتنظيم في مدينة عمان لسنة 2025
استدعاء 350 مالك شاليه بجرش لهذا السبب
مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية .. أسماء
مهم من التربية بشأن تصحيح امتحانات التوجيهي
تفاصيل القبول الموحد في الجامعات الأردنية لعام 2025
مهم من الحكومة بشأن انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز
دفعة تعيينات كبيرة في وزارة التربية - أسماء
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور
الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان .. صور
ما حقيقة فرض عمولات على تحويلات كليك للافراد
تكفيل النائب الرياطي ومنعه من السفر
أردني يفوز بجائزة مليون دولار أميركي بدبي
تحذيرات رسمية للمواطنين عند شراء الذهب محلياً
محافظ العاصمة يمنع فعالية مقررة بوسط البلد الجمعة