رفع الجاهزية في جرش استعدادًا لعيد الأضحى
السوسنة - وجّه محافظ جرش بالإنابة، محمد العوامرة، الجهات الرسمية داخل المحافظة إلى رفع مستوى الجاهزية وتشديد الرقابة على الأسواق خلال فترة عيد الأضحى المبارك، مع تنفيذ جولات ميدانية ورقابية على مدار الساعة لضمان الالتزام بمعايير السلامة العامة.
وأكد العوامرة، اليوم الأربعاء، مخاطبة البلديات لرفع النفايات بشكل مستمر، خصوصًا في مواقع ذبح الأضاحي التي تم تحديدها داخل المحافظة، إلى جانب استعداد مديرية السياحة والآثار لاستقبال الزوار والحفاظ على نظافة المواقع السياحية والأثرية.
وبيّن رئيس لجنة السلامة العامة، صالح العتوم، أن اللجنة ستُكثّف جولاتها لمراقبة الأسواق ومواقع بيع الحلويات وضمان حفظها بالشكل المناسب، كما ستتابع مواقع الذبح للتأكد من الالتزام بالشروط الصحية، والابتعاد عن الطرق الرئيسية، مع رش حظائر الأضاحي ومتابعة نظافتها.
من جانبها، أكدت مديرة زراعة جرش، علا المحاسنة، استمرار عمل كوادر الحراج خلال العيد لمراقبة المناطق الحرجية، ومنع رمي النفايات فيها، مشيرة إلى تخصيص طبيب بيطري وممرض مناوبين خلال العطلة لفحص الأضاحي وضمان سلامتها.
كما أوضح مدير مستشفى جرش الحكومي، الدكتور صادق العتوم، أنه تم تعزيز قسم الطوارئ بالأطباء والممرضين، وتزويد الصيدلية بالأدوية اللازمة، مع ضمان استمرارية العمل في مختلف أقسام المستشفى خلال العيد.
أقرأ أيضًا:
سلاح غير تقليدي يقضي على البعوض ويحارب الملاريا
فرنسا تعتزم الاعتراف بدولة فلسطين خلال حزيران
عروض الدرون تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية
أبو عبيدة: نقذف حجارة داود على آليات الاحتلال والانتصارات تتوالى
محمد رمضان يغازل قائد وجمهور الزمالك بأغنية أول أيام العيد
وزير الخارجية يلتقي نظيره البريطاني
روسيا: قيود طيران مؤقتة في مطارين بموسكو
الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية توزعان لحوم الأضاحي في غزة
الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع ولي العهد السعودي بمناسبة عيد الأضحى
ثلاثة حجاج إسبان يحيون طريقًا حجريًا عمره 500 عام .. على ظهور الخيل
تنويه هام من بلدية الطيبة بخصوص مخلفات الأضاحي
فلتهنأ عيون أميرتنا الصغيرة إيمان فقد ربحت الفوز
خلافات علنية وحرب ساخنة بين ترامب وماسك .. ما القصة
التلفزيون الأردني يحذر المواطنين
عُمان تطلب توضيحاً رسمياً بشأن ما حدث بتدريبات النشامى
توجيه من ولي العهد بشأن بث مباراة الأردن وعُمان
في الأردن : اشترِ سيارة .. وخذ الثانية مجّانًا
كم يبلغ سعر كيلو الأضاحي البلدي والروماني في الأردن
مجموعة من النساء يهاجمن مشهورة التواصل أم نمر .. فما القصة
إلغاء وظيفة الكنترول بشكل كامل في الأردن
فتح باب التجنيد في القوات المسلحة الأردنية اليوم
الملكة رانيا: ما أشبه اليوم بالأمس
وفاة مستشارة رئيس مجلس النواب سناء العجارمة
أموال هؤلاء ستؤول إلى الخزينة العامة .. أسماء
خلعت زوجها لأنه يتجاهل هذا الأمر قبل النوم .. تفاصيل لا تُصدق
أسماء ضباط الأمن العام المشمولين بالترفيع