هل سيطرأ انخفاض على الحرارة في ثالث ورابع أيام العيد

mainThumb
عمان

07-06-2025 03:26 PM

عمان - السوسنة

تشير التوقعات إلى تراجع طفيف على تأثيرات الكتلة الهوائية الحارة والقادمة إلى المملكة من الجزيرة العربية، لتميل درجات الحرارة للانخفاض قليلاً يومي الأحد والاثنين، ثالث ورابع أيام عيد الأضحى المبارك.

وتكون الأجواء صيفية عادية فوق الجبال، وحارة نسبياً في بقية المناطق فيما تستمر حارة في مناطق الأغوار والبحر الميت والعقبة إن شاء الله، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط مع ساعات العصر، بحسب طقس العرب.

وتتراوح درجات الحرارة في العاصمة عمّان يومي الأحد والاثنين بين 30 إلى 33 درجة مئوية، فيما تلامس الـ40 مئوية في مناطق الأغوار والبحر الميت والعقبة إن شاء الله.

ويكون الطقس خلال ساعات الليل لطيفاً فوق عموم مناطق المملكة ويكون مناسباً للجلسات الخارجية، وخاصة في الأماكن المنخفضة، ويُشار إلى أن الطقس سيميل للبرودة قليلاً في أغلب المناطق خلال ساعات ما بعد منتصف الليل، خاصة فوق المرتفعات الجبلية العالية ومناطق السهول الشرقية، مع ظهور السحب المُنخفضة في شمال المملكة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد