بعربة جولف على المسرح .. دنيا سمير غانم تفاجئ جمهور جدة
وكالات - السوسنة
فاجأت الفنانة دنيا سمير غانم جمهور جدة خلال افتتاح عرض مسرحيتها الجديدة "مكسّرة الدنيا"، بعدما قدّمت دخولًا استثنائيًا أثار الدهشة والإعجاب.
عربة جولف تشعل أجواء المسرح
في مشهد غير تقليدي، ظهرت دنيا سمير غانم وهي تستقل عربة جولف على خشبة المسرح، في افتتاح العرض، مساء الإثنين، ضمن احتفالات عيد الأضحى المبارك. وقد قوبلت هذه الإطلالة الفريدة بتفاعل واسع من الجمهور، الذي استقبلها بالتصفيق والضحك، ما أضفى طاقة مرحة وحماسًا على أجواء العرض منذ لحظاته الأولى.
نجاح جماهيري لافت للمسرحية
منذ انطلاق عروض "مكسّرة الدنيا"، تحقق المسرحية نجاحًا جماهيريًا واسعًا، حيث رُفعت لافتة "كامل العدد" في أغلب ليالي العرض، ويأتي هذا الإقبال اللافت نتيجة المزج بين الكوميديا الاجتماعية والدراما الخفيفة، ما جعلها محط أنظار الجمهور من مختلف الفئات العمرية.
حبكة اجتماعية كوميدية بطابع إنساني
تدور أحداث المسرحية حول "حلويات"، قائدة السيرك القديم في المدينة الصغيرة، والتي تجسدها دنيا سمير غانم. تواجه الشخصية تحديًا مصيريًا لإنقاذ السيرك من الهدم، من خلال تقديم عرض أخير يضمن له البقاء، وسط صراع إنساني وكوميدي يجمع بين المشاعر والضحك.
ويعكس العمل عددًا من المواقف اليومية التي يعيشها الناس، بأسلوب ساخر وخفيف، ما يتيح للجمهور رؤية نفسه في تفاصيل الشخصيات والمواقف المعروضة، ويمنح العرض طابعًا واقعيًا وقريبًا من الجمهور.
ويشارك دنيا سمير غانم بطولة "مكسّرة الدنيا" نخبة من نجوم الكوميديا والمسرح، أبرزهم: محمد ثروت، كريم عفيفي، سامي مغاوري، مريم محمود الجندي، صلاح الدالي، وعبدالرحمن حسن. المسرحية من إخراج أحمد الجندي، وإنتاج محمد أحمد السبكي.
تفاعل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي
حظي العرض المسرحي بتفاعل واسع على منصات السوشيال ميديا، إذ شارك الجمهور صورًا ومقاطع فيديو من المسرحية، وأعربوا عن إعجابهم الشديد بالأداء والمحتوى الترفيهي، ما عزز من حضور المسرحية كأحد أبرز عروض موسم عيد الأضحى.
"روكي الغلابة"
على صعيد السينما، انتهت دنيا سمير غانم، مؤخرًا، من تصوير فيلمها الجديد "روكي الغلابة"، المقرر طرحه في دور العرض يوم 30 يونيو الحالي. الفيلم يُعد أول تعاون لها مع الفنان محمد ممدوح، ويشارك في بطولته سلوى عثمان، وأوس أوس، ومن تأليف كريم يوسف، وإخراج أحمد الجندي، وإنتاج محمد أحمد السبكي.
وكان آخر ظهور تلفزيوني لدنيا سمير غانم في مسلسل "عايشة الدور" ضمن موسم رمضان 2025، وهو عمل كوميدي شاركها بطولته نخبة من الفنانين، منهم: نور محمود، أميرة أديب، فدوى عابد، ليلى عز العرب، ماجد القلعي، وميشيل ميلاد بيشاي. المسلسل من تأليف أحمد الجندي وكريم يوسف، وإخراج أحمد الجندي .
لأول مرة في الأردن .. نجاح عمليات متقدمة لاستئصال العصب القلبي
وزير العدل: العمل جار لأتمتة جميع خدمات كاتب العدل
الأردن يدين الاعتداء الإيراني الذي استهدف مبنى سكنيا في المنامة
بدء التحضيرات للنسخة الثلاثين من برومين ألترا ماراثون البحر الميت
وزير الخارجية يبحث مع نظيره العراقي تداعيات التصعيد في المنطقة
احباط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المخدرات
فصل الكهرباء من 10 صباحًا حتى 4 عصرا عن مناطق في المملكة
تركيا تنشر منظومة باتريوت الأميركية لتعزيز دفاعاتها الجوية وسط التوترات
الحسين يلتقي مع البقعة بدوري المحترفين لكرة القدم الأربعاء
قفزة جديدة بأسعار الذهب في السوق المحلية الثلاثاء
بحث تنظيم الحركة المرورية خلال رمضان والأعياد
السعودية: سقوط مسيّرة على موقع سكني في الزلفي
الأردن يدين استهداف القنصلية العامة للإمارات في كردستان العراق
التربية تفتح باب التقديم لوظائف معلمين للعام 2026/2027 .. رابط
عطل تقني يشل فيسبوك وإنستغرام ويعطل التواصل عبر واتساب
مدعوون لمقابلات عمل وامتحان الكفايات .. أسماء
حافة الانفجار: احتلال الجنوب السوري ولبنان وتركيا الهدف التالي
الصفدي يرد على العرموطي بشأن الموقف الأردني من إسرائيل
الزراعة النيابية تبحث مشروع تعزيز مهارات التوظيف الزراعي
انتعاش الثقافة والفنون في سوريا
مدعوون لمقابلات التعيين والامتحانات التنافسية
العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل قانون الضمان
إحالة مُعدَّل الضمان الاجتماعي إلى لجنة العمل النيابية
نزيف وفقدان الوعي .. هاني شاكر بحالة صحية خطيرة
الموت يفجع الفنانة نور برحيل زوجها وسط موجة خسائر فنية مؤلمة