بعربة جولف على المسرح .. دنيا سمير غانم تفاجئ جمهور جدة
وكالات - السوسنة
فاجأت الفنانة دنيا سمير غانم جمهور جدة خلال افتتاح عرض مسرحيتها الجديدة "مكسّرة الدنيا"، بعدما قدّمت دخولًا استثنائيًا أثار الدهشة والإعجاب.
عربة جولف تشعل أجواء المسرح
في مشهد غير تقليدي، ظهرت دنيا سمير غانم وهي تستقل عربة جولف على خشبة المسرح، في افتتاح العرض، مساء الإثنين، ضمن احتفالات عيد الأضحى المبارك. وقد قوبلت هذه الإطلالة الفريدة بتفاعل واسع من الجمهور، الذي استقبلها بالتصفيق والضحك، ما أضفى طاقة مرحة وحماسًا على أجواء العرض منذ لحظاته الأولى.
نجاح جماهيري لافت للمسرحية
منذ انطلاق عروض "مكسّرة الدنيا"، تحقق المسرحية نجاحًا جماهيريًا واسعًا، حيث رُفعت لافتة "كامل العدد" في أغلب ليالي العرض، ويأتي هذا الإقبال اللافت نتيجة المزج بين الكوميديا الاجتماعية والدراما الخفيفة، ما جعلها محط أنظار الجمهور من مختلف الفئات العمرية.
حبكة اجتماعية كوميدية بطابع إنساني
تدور أحداث المسرحية حول "حلويات"، قائدة السيرك القديم في المدينة الصغيرة، والتي تجسدها دنيا سمير غانم. تواجه الشخصية تحديًا مصيريًا لإنقاذ السيرك من الهدم، من خلال تقديم عرض أخير يضمن له البقاء، وسط صراع إنساني وكوميدي يجمع بين المشاعر والضحك.
ويعكس العمل عددًا من المواقف اليومية التي يعيشها الناس، بأسلوب ساخر وخفيف، ما يتيح للجمهور رؤية نفسه في تفاصيل الشخصيات والمواقف المعروضة، ويمنح العرض طابعًا واقعيًا وقريبًا من الجمهور.
ويشارك دنيا سمير غانم بطولة "مكسّرة الدنيا" نخبة من نجوم الكوميديا والمسرح، أبرزهم: محمد ثروت، كريم عفيفي، سامي مغاوري، مريم محمود الجندي، صلاح الدالي، وعبدالرحمن حسن. المسرحية من إخراج أحمد الجندي، وإنتاج محمد أحمد السبكي.
تفاعل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي
حظي العرض المسرحي بتفاعل واسع على منصات السوشيال ميديا، إذ شارك الجمهور صورًا ومقاطع فيديو من المسرحية، وأعربوا عن إعجابهم الشديد بالأداء والمحتوى الترفيهي، ما عزز من حضور المسرحية كأحد أبرز عروض موسم عيد الأضحى.
"روكي الغلابة"
على صعيد السينما، انتهت دنيا سمير غانم، مؤخرًا، من تصوير فيلمها الجديد "روكي الغلابة"، المقرر طرحه في دور العرض يوم 30 يونيو الحالي. الفيلم يُعد أول تعاون لها مع الفنان محمد ممدوح، ويشارك في بطولته سلوى عثمان، وأوس أوس، ومن تأليف كريم يوسف، وإخراج أحمد الجندي، وإنتاج محمد أحمد السبكي.
وكان آخر ظهور تلفزيوني لدنيا سمير غانم في مسلسل "عايشة الدور" ضمن موسم رمضان 2025، وهو عمل كوميدي شاركها بطولته نخبة من الفنانين، منهم: نور محمود، أميرة أديب، فدوى عابد، ليلى عز العرب، ماجد القلعي، وميشيل ميلاد بيشاي. المسلسل من تأليف أحمد الجندي وكريم يوسف، وإخراج أحمد الجندي .
البنك المركزي الأردني يثبت أسعار الفائدة
فينيسيوس يُربك ريال مدريد بطلباته المالية
الحملة الأردنية تواصل دعم نازحي خانيونس
القوات المسلحة تحبط تهريب مخدرات .. تفاصيل
الحجامة تعود للواجهة: علاج تقليدي بفعالية متجددة
برشلونة يروّج للكونغو الديمقراطية على قمصانه
ميداليتان لمنتخب الوشو كونغ فو في بطولة آسيا
الأردن يواصل تعزيز نموه الاقتصادي رغم التحديات
الذكاء الاصطناعي يعزز التفاعل على فيسبوك وإنستغرام
ملحم زين وجوزيف عطية يُطربان جمهور مهرجان جرش
مقررة الأمم المتحدة تدين اتهامات إسرائيل لصحفي الجزيرة
صعود أسعار الذهب والنفط عالميا
دنيا سمير غانم تحتفل بعرض روكي الغلابة
فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن هذه المناطق .. أسماء
مهم للأردنيين المتقاعدين مبكراً والراغبين بالعودة الى العمل
حدائق الحسين تمنع الأراجيل وتبدأ تفتيش المركبات
توضيح من الأرصاد بشأن حالة الطقس حتى الاثنين
مئات المدعوين للامتحان التنافسي .. أسماء
إنهاء خدمات 39 موظفاً للتقاعد المبكر .. أسماء
إعدام طالب قتل زوجة والده بعمان
البلقاء التطبيقية تخرج طلبة كلية إربد .. صور
ضبط 120 برميل مواد كيميائية منتهية الصلاحية بالجيزة
نظام جديد يضبط تطبيقات النقل الذكية في الأردن قريبًا .. تفاصيل
موجة حر تضرب المملكة ودرجات الحرارة تتجاوز 47 مئوية في الأغوار
التربية تعلن أسماء 348 مرشحًا لقروض إسكان المعلمين
وفد أردني يبحث التعاون الأكاديمي في تركيا
مهم بشأن تصنيف طلبة التوجيهي لغايات التقديم للجامعات الرسمية