استهدافات وتدمير وجواسيس .. تطورات الحرب بين إسرائيل وإيران
السوسنة
في تطورات الحرب المشتعلة بين إسرائيل وإيران، أعلنت السلطات القضائية بمحافظة يزد الإيرانية أنها اعتقلت الأيام الماضية جاسوسا زود الموساد بمعلومات عن مراكز حساسة.
ونشرت بعض المواقع الإخبارية الإيرانية تحقيقا مع جاسوس يعمل لصالح الموساد قال فيه: "كُنت أصعد على الأسطح لتصوير الدفاعات الجوية الإيرانية وأماكنها وأوضاعها.
من جهة ثانية، أعلنت إدارة الاستخبارات في محافظة بوشهر جنوب غربي إيران أنها ضبطت عددا كبيرا من المسيرات الصغيرة في المحافظة.
هذا وظهر الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان في طهران، وتفقد الدمار بمبنى هيئة الإذاعة والتلفزيون بعد القصف الإسرائيلي، وقال: "لا يمكن إسكات صوت الحقيقة".
فيما قال نائب وزير الصحة الإيراني إن الطيران الإسرائيلي "قصف 3 مستشفيات واستهدف 6 مركبات إسعاف وقتل اثنين من الكوادر الطبية في محافظة كرمانشاه الإيرانية".
في الجهة الأخرى، ذكرت القناة الـ12 الإسرائيلية أن 100 ألف إسرائيلي لا يزالون عالقين خارج إسرائيل، ومن عادوا 25 ألفا، وليسوا 50 ألفا حسبما زعمت وزيرة المواصلات.
وذكرت صحيفة يسرائيل هيوم أن تقديرات إسرائيلية زعمت أن الجيش دمر نحو نصف منصات إطلاق الصواريخ الباليستية الإيرانية، في حين قالت وسائل إعلامية إنه بعد أكثر من ألف طلعة جوية هجومية، دمرت القوات الجوية الإسرئيلية أكثر من 200 قاذفة صواريخ أرض-أرض في إيران.
وقالت القناة 12 الإسرائيلية إن سلاح الجو يهاجم موقعا لتخزين الأسلحة شرقي طهران.
بدوره، أكد موقع ذا أفيشنست العسكري الأميركي، ان سربان من قاذفات بي-2 يضمان مقاتلات غادرا قاعدة وايتمان بولاية ميزوري.
وسربا قاذفات بي-2 غادرا القاعدة صباح اليوم متوجهين لجزيرة غوام بالمحيط الهادي.
ونشر الجيش قاذفات بي-2 بقاعدة دييغو غارسيا لمواجهة الحوثيين وهو ما لم يحصل هذه المرة.
مقتل ملكة نيويورك بجريمة غامضة
ترمب يربط إنهاء حرب أوكرانيا بالآخرة
ارتفاع حصيلة شهداء الإغاثة في غزة إلى 700
ماغي بو غصن سفيرة لقضايا المرأة الأردنية
سجادة بايو التاريخية تعرض في لندن 2026
غوغل تعدّل Play Store لتجنب غرامات أوروبية
الشيباني يبحث مع وفد إسرائيلي استقرار سوريا
ريال مدريد يقتنص فوزاً صعباً من ضيفه أوساسونا
انفجار قذيفة حرب إسرائيلية يقتل إيرانياً
ارتفاع الحمل الكهربائي إلى 3570 ميجاواط الثلاثاء
العثور على ستة رؤوس بشرية مقطوعة وسط المكسيك
وزارة التربية تؤكد مواعيد الدوام المدرسي .. تفاصيل
التربية تدعو مرشحين لإشغال وظيفة معلم .. أسماء
مدعوون للإمتحان التنافسي .. أسماء
فرض عقوبات على من يعمل بالتطبيقات الذكية دون ترخيص
من هو عمر الكيكي خطيب هيا كرزون
مدعوون للامتحان التنافسي .. أسماء
استحداث 34 تخصصًا أكاديميًا جديدًا في مختلف الجامعات الرسمية
أسماء الدفعة الأولى من مرشحي دبلوم إعداد المعلمين المنتهي بالتعيين
المملكة تسجل ثلاثة أرقام قياسية بحرارة الطقس
إرادة ملكية بتجديد تعيين رؤساء 3 جامعات أردنية
وظائف شاغرة في وزارة الداخلية .. تفاصيل
طب اليرموك تفجع بوفاة الطالب أزهر الزعبي
توضيح حول حقيقة شروط خدمة العلم المتداولة بين المواطنين
وقف ضخ المياه عن مناطق في عمان والرصيفة إثر اعتداء على خط الديسي
إرادة ملكية بتجدد تعيين خالد السالم رئيسًا لـ التكنولوجيا 4 سنوات