وفد من البرلمان العربي يزور معبر رفح الحدودي اليوم
السوسنة
في إطار تحركات البرلمان العربي المستمرة لدعم القضية الفلسطينية، وحشد الدعم الدولي، والوقوف ميدانيًا على حجم الكارثة الإنسانية التي يعاني منها أهالي قطاع غزة، جراء منع دخول المساعدات والانتهاكات المستمرة التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي بحق المدنيين الأبرياء، يتوجه وفد رفيع المستوى من البرلمان العربي، برئاسة محمد بن أحمد اليماحي، رئيس البرلمان العربي، الجمعة إلى معبر رفح الحدودي.
وتهدف الزيارة إلى الاطلاع على الأوضاع الإنسانية الكارثية التي يعيشها أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، في ظل استمرار العدوان الإسرائيلي وحرب الإبادة والحصار الخانق المفروض على القطاع.
وسيجري وفد البرلمان العربي سلسلة من اللقاءات مع الجهات المعنية، وسيطلع على الجهود المبذولة من قبل مصر لتسهيل وصول المساعدات، وما تواجهه من تحديات، وزيارة ميدانية إلى المستشفيات لزيارة الجرحى ومصابي العدوان والاطلاع على احتياجاتهم، كما سيقوم الوفد برفع تقرير مفصل إلى البرلمان العربي يتضمن التوصيات والإجراءات الواجب اتخاذها على الصعيدين العربي والدولي، لتكثيف الضغط السياسي والحقوقي من أجل رفع الحصار ووقف الجرائم المرتكبة بحق الشعب الفلسطيني.
ويؤكد البرلمان العربي أن هذه الزيارة تعكس التزامه الثابت بالدفاع عن القضية الفلسطينية، ومواصلة جهوده لتسليط الضوء على المأساة الإنسانية في غزة، والعمل على حشد الدعم الدولي لوقف حرب الإبادة ورفع المعاناة عن الشعب الفلسطيني.
بلدية إربد تمدد العمل بمديرية ضريبة الأبنية
الأرثوذكسي يتفوق على المقاولين بدوري سيدات السلة
تحذير .. أدوية يُمنع تناولها مع هذه الفواكه
عروس تزوجت من الذكاء الاصطناعي وما حدث بالزفاف صدم الجميع .. شاهد
إسرائيل تزعم اعتقال مشتبه به بانتمائه إلى داعش في سوريا
ارتفاع حصيلة العدوان على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا
شباب بشرى يتغلب على الوحدات بدوري كرة السلة
إعلان نتائج الحوار الوطني بشأن تعديلات قانون الضمان الاجتماعي في شباط
غادة عبد الرازق تنسحب من مسلسل عاليا
ويتكوف: اجتماع ميامي دعم تشكيل مجلس السلام بغزة
وفاة الفنان اللبناني وليد العلايلي
عقدة قطع الرباط الصليبي تلاحق المنتخب الوطني
انطلاق بطولة الجاليات الكروية في سلطنة عُمان مطلع 2026 بمشاركة 12 فريقاً
اعلان توظيف صادر عن المحكمة الدستورية
الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة
ماسك ينشر قائمة الدول الأكثر توقيفا لمعلقين على الإنترنت
مدعوون للتعيين وفاقدون لوظائفهم في الحكومة .. أسماء
عندما تصبح الشهادة المزورة بوابة للجامعة
وظائف شاغرة في الضمان الاجتماعي والبحرية الأردنية .. تفاصيل
إحالة مدير عام التَّدريب المهني الغرايبة للتقاعد
طريقة لزيادة عمر بطاريات الهواتف الذكية
المملكة على موعد مع منخفض جوي جديد .. أمطار وزخات ثلجية وصقيع واسع ليلاً
أبرز مواصفات الهاتف المنتظر من Realme
مهم بشأن الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين
صرف 5 ملايين دينار معونة شتوية لأكثر من 248 ألف أسرة