وفد من البرلمان العربي يزور معبر رفح الحدودي اليوم
السوسنة
في إطار تحركات البرلمان العربي المستمرة لدعم القضية الفلسطينية، وحشد الدعم الدولي، والوقوف ميدانيًا على حجم الكارثة الإنسانية التي يعاني منها أهالي قطاع غزة، جراء منع دخول المساعدات والانتهاكات المستمرة التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي بحق المدنيين الأبرياء، يتوجه وفد رفيع المستوى من البرلمان العربي، برئاسة محمد بن أحمد اليماحي، رئيس البرلمان العربي، الجمعة إلى معبر رفح الحدودي.
وتهدف الزيارة إلى الاطلاع على الأوضاع الإنسانية الكارثية التي يعيشها أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، في ظل استمرار العدوان الإسرائيلي وحرب الإبادة والحصار الخانق المفروض على القطاع.
وسيجري وفد البرلمان العربي سلسلة من اللقاءات مع الجهات المعنية، وسيطلع على الجهود المبذولة من قبل مصر لتسهيل وصول المساعدات، وما تواجهه من تحديات، وزيارة ميدانية إلى المستشفيات لزيارة الجرحى ومصابي العدوان والاطلاع على احتياجاتهم، كما سيقوم الوفد برفع تقرير مفصل إلى البرلمان العربي يتضمن التوصيات والإجراءات الواجب اتخاذها على الصعيدين العربي والدولي، لتكثيف الضغط السياسي والحقوقي من أجل رفع الحصار ووقف الجرائم المرتكبة بحق الشعب الفلسطيني.
ويؤكد البرلمان العربي أن هذه الزيارة تعكس التزامه الثابت بالدفاع عن القضية الفلسطينية، ومواصلة جهوده لتسليط الضوء على المأساة الإنسانية في غزة، والعمل على حشد الدعم الدولي لوقف حرب الإبادة ورفع المعاناة عن الشعب الفلسطيني.
الموز أم التمر .. أيهما الأنسب لصحة القلب
إسرائيل تقتل 53 فلسطينيا في غزة
ألمانيا تطالب ترامب بخفض رسوم السيارات
وفد حماس يبحث وقف الحرب في القاهرة
انسحاب لاعب التنس الأردني احتجاجًا على مواجهة إسرائيلي
ظهور نسخة مقلدة من آيفون 17 برو
غوغل تتيح تخصيص الأخبار عبر المصادر المفضلة
واشنطن تمضي لتصنيف الإخوان وكير إرهابية
إيقاف مراقب فرنسي لبثه فلسطين حرة لطائرة إسرائيلية
الصحفيّون بين ضعف الحماية القانونية وجبروت المحتل
هيئة الطاقة: لا قطع كهرباء رغم ارتفاع الأحمال
شات جي بي تي يقدم إرشادات خطيرة للمراهقين
الضمان يوضح آلية زيادة الإعالة التقاعدية
دير علا تسجل أعلى درجة حرارة بالمملكة الاثنين .. كم بلغت
الجيش يفتح باب التجنيد للذكور .. تفاصيل
مؤتمر صحفي للتربية بشأن نتائج التوجيهي بهذا الموعد
أسماء أوائـــل التوجيهـــي في الأردن
توضيح سبب تضاعُف قيمة فواتير الكهرباء خلال الفترة الحالية
ما هو الحد الأدنى لمعدل القبول في الجامعات الرسمية
تفعيل رابط نتائج التوجيهي عبر الموقع الرسمي
ما هي الحدود الدنيا لمعدلات التنافس لمرحلة البكالوريوس
القبض على مسبب انقطاع الكهرباء يوم التوجيهي
إلى الأستاذ الدكتور إسلام المسّاد، رئيس جامعة اليرموك السابق
حراك اليرموك يطالب بتحقيق بعد إنهاء ولاية المساد