محمد صلاح يستثمر في العقارات التركية

محمد صلاح يستثمر في العقارات التركية
محمد صلاح

10-07-2025 01:56 PM

السوسنة - أفادت وسائل إعلام تركية بأن نجم ليفربول الإنجليزي والمنتخب المصري محمد صلاح، اشترى فيلا فاخرة في مدينة بودروم الساحلية بقيمة 400 مليون ليرة تركية، ما يعادل نحو 10 ملايين دولار أميركي (496 مليون جنيه مصري).
وذكرت صحيفة "صباح" التركية وشبكة "CNN ترك" أن صلاح قرر شراء العقار الفاخر بعد قضائه عطلة صيفية في المدينة، حيث وقع في حب المنطقة وبيئتها الهادئة.
وتقع الفيلا الجديدة في مشروع "ماري" السكني بمنطقة غندوغان الراقية، وتطل على البحر، كما تتميز بشاطئ خاص ومرافق ترفيهية فاخرة تشمل حمامًا تركيًا وساونا ومنتجعًا صحيًا، إضافة إلى نادٍ رياضي وقاعة سينما ومكتبة.
وبحسب التقارير، جاءت زيارة صلاح لبودروم بدعوة من شريكه التجاري في إنجلترا، أحمد كاركول، قبل أن يقرر اقتناء العقار الفاخر.
وكان نجم ليفربول قد تصدّر عناوين الصحف التركية مؤخرًا بعد إنفاقه مبلغ 60 ألف ليرة تركية (نحو 74 ألف جنيه مصري) خلال زيارته لأحد مطاعم المأكولات البحرية في المدينة.
يُذكر أن محمد صلاح كان قد جدّد عقده مع نادي ليفربول حتى عام 2027، ويعد من أبرز النجوم العرب في الملاعب الأوروبية.

اقرأ أيضاً:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الموازنة تضع النواب أمام مدى قدرتهم على استعادة ثقة الشارع

أبو جزر يستلهم من والدته النازحة بغزة روح الإصرار لقيادة الفدائي

فيتامين C يقلل أضرار الغبار الدقيقة على الرئتين

عشرات المسلحين يسلّمون أنفسهم للأجهزة الأمنية التابعة لحماس

غوغل وآبل تحذران مستخدميهما من تهديد سيبراني عالمي

تراجع معاملات تملك العقارات لغير الأردنيين 13% خلال عشرة أشهر

اكتمال ملامح ربع نهائي كأس العرب 2025 .. جدول المباريات إلى النهائي

104 اجتماعًات للموازنة: جهد برلماني استثنائي .. فهل يكفي لتغيير المسار؟!

الهلال الأحمر الفلسطيني: شهيد ومصاب برصاص الاحتلال في قلقيلية

تحسن مطري في البادية رغم بقاء المعدلات دون المستوى الموسمي

ميسي يعلّق على مواجهة الجزائر والأردن في مونديال 2026

إصابة طفل بشظايا رصاص الاحتلال الإسرائيلي في برقين غرب جنين

أمطار الخير تنعش التفاؤل الزراعي وترفع تخزين السدود

اللجنة الوطنية لشؤون المرأة توصي برفع تمثيل النساء وتجريم العنف

السفير عاهد سويدات يقدم أوراق اعتماده إلى الرئيس الجزائري