ديو شيرين وفضل شاكر مهدد بالتوقف

mainThumb
شيرين وفضل شاكر

10-07-2025 02:03 PM

السوسنة - يواجه التعاون الفني المرتقب بين الفنانين شيرين عبدالوهاب وفضل شاكر تعثراً جديداً، بعدما رفضت السلطات اللبنانية السماح لشيرين بدخول مخيم عين الحلوة جنوب لبنان، حيث يُقيم فضل شاكر، وذلك بهدف تسجيل وتصوير ديو غنائي مشترك بعنوان "حدوتة".
وأفادت معلومات صحفية أن مفوّض الحكومة لدى المحكمة العسكرية، القاضي فادي عقيقي، رفض منح المغنية المصرية تصريح دخول إلى المخيم الواقع قرب مدينة صيدا، رغم تقديم فريقها طلبًا رسميًا بهذا الخصوص.
ووصلت شيرين إلى بيروت قبل نحو خمسة أيام بهدف استكمال العمل الفني، الذي يتضمن تسجيل الأغنية وتصوير مشاهدها برفقة فضل شاكر من داخل الاستوديو ذاته، لكن غياب الموافقة الأمنية حال دون ذلك.
الديو المنتظر من كلمات وألحان جمانة جمال، توزيع حسام صعبي، وإخراج محمود رمزي، وكان من المقرر إطلاقه نهاية يوليو/تموز 2025.
ويخضع الدخول إلى مخيم عين الحلوة لإجراءات أمنية صارمة، لا سيما لغير المقيمين فيه، بمن فيهم العاملون في منظمات دولية، ما يزيد من تعقيد تنفيذ مشاريع فنية داخل المخيم.
يُذكر أن شيرين كانت قد زارت المخيم سابقاً في نهاية عام 2022 للقاء فضل شاكر، بعد حصولها على إذن رسمي، إلا أن تلك الزيارة أثارت جدلاً واسعاً، وتسببت لاحقاً في استدعائها للتحقيق من قبل الأمن العام اللبناني.
وفي ظل هذا المنع، يترقب الجمهور العربي مصير العمل الفني الذي أثار ضجة واسعة منذ الإعلان عنه، وسط تساؤلات حول إمكانية استكمال المشروع الفني من دون عقبات قانونية أو أمنية.

اقرأ أيضاً:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد