حبس مع وقف التنفيذ لنجل محمد رمضان
السوسنة - قضت محكمة مستأنف الطفل بمدينة 6 أكتوبر بحبس نجل الفنان محمد رمضان لمدة عام مع إيقاف التنفيذ، وذلك على خلفية واقعة اعتداء وقعت داخل نادي "نيو جيزة" الرياضي، وأثارت تفاعلاً واسعاً في الأوساط الإعلامية.
وتعود تفاصيل الحادث إلى بلاغ تقدّمت به سيدة إلى قسم شرطة أكتوبر، اتهمت فيه نجل رمضان بالاعتداء على نجلها الطالب بالصف السادس الابتدائي، ما أسفر عن إصابته بكدمات في الوجه، وفقاً لما ورد في التحقيقات.
وقد أحالت النيابة العامة الطفل المتهم إلى محكمة الطفل، حيث تم تحديد جلسة في 15 مايو الماضي، غاب عنها المتهم بدعوى تعرضه لوعكة صحية مفاجئة، حسب ما أفاد فريق الدفاع.
وفي جلسة لاحقة، أصدرت المحكمة حكماً غيابياً بإيداع الطفل في دار رعاية تأديبية، قبل أن تُعاد النظر في القضية بعد تقديم الطرفين لإقرار بالصلح، ما ساهم في صدور الحكم النهائي بحبس الطفل مع وقف التنفيذ.
من جهته، علّق الفنان محمد رمضان على القضية بنشر صورة جمعت ابنه "علي" بالطفل "عمر" وعائلته، عبر صفحته الرسمية على "فيسبوك"، مؤكداً انتهاء الأزمة قائلاً: "تم الصلح في أجواء عائلية... ربنا يديم المحبة والأخوة".
اقرأ ايضاً:
ياسر جلال يقدّم الكوميديا لأول مرة في رمضان 2026
قوات أميركية تنسق مع الاحتلال نقل المساعدات لغزة
تجاهُل مأساة السودان .. لِمَن يكون
تجاهُل مأساة السودان .. لِمَن يكون
توضيح من الغذاء والدواء بشأن مصطلح قانون التتبع الدوائي
ثروات السودان وأطماع الداخل والخارج
فريق الجزيرة يتأهل للدور ربع النهائي بكأس الأردن
الخارجية البريطانية: مستودعات الأردن ممتلئة بالمساعدات الإنسانية لغزة
رفع العقوبات عن سوريا مكسب إستراتيجي للأردن
الأونروا: أطفال في غزة لا يعرفون الكتابة والقراءة
نواب يطالبون بزيادة رواتب الموظفين ويرفضون الموازنة دونها
6 قتلى و 750 مصابا ودمار كلي بزوبعة جنوب البرازيل
مدعوون للتعيين في الإحصاءات العامة .. أسماء
نقيب المعاصر يكشف سبب ارتفاع سعر الزيت وموعد انخفاضه
الضمان الاجتماعي والتأمين الصحي: الحلم المؤجل لآلاف المتقاعدين
نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام وزارة الصحة
إعادة تصدير أو تفكيك 1896 مركبة في الحرة
توجه لرفع تسعيرة الحلاقة في الأردن
وظائف شاغرة في أمانة عمان .. رابط
مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة .. تفاصيل
80 راكبا .. الدوريات الخارجية تضبط حافلة على الصحراوي بحمولة زائدة
الأسماء الوهمية على وسائل التواصل الاجتماعي
تعيينات جديدة في التربية .. أسماء