جامعة الدول العربية تؤكد دعمها للرياضيين العرب
السوسنة - أكدت جامعة الدول العربية دعمها المتواصل للشباب الذين يشكّلون ركيزة أساسية في مسيرة التنمية والتقدم والازدهار في أمتنا العربية، وإحدى القوى الناعمة الفاعلة في نشر قيم السلام والتسامح والتعاون بين شعوبنا.
وبمناسبة يوم الرياضة العربية الذي يُحتفى به في السادس والعشرين من تموز، أشادت الجامعة العربية بالدور الكبير الذي يقوم به وزراء الشباب والرياضة العرب وبجهودهم الحثيثة نحو تطوير الرياضة العربية، والارتقاء بمكانتها إقليميًا ودوليًا.
وأكدت جامعة الدول العربية، من خلال قطاع الشؤون الاجتماعية إدارة الشباب والرياضة وهي الأمانة الفنية لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب، التزامها بدعم هذا اليوم الرياضي على كافة المستويات، حيث يتم تنظيم الاحتفال به بالتنسيق والتعاون مع وزارات الشباب والرياضة أو ما في حكمها في الدول العربية الأعضاء، وبالطريقة التي تراها كل دولة مناسبة.
ودعت الدول إلى تزويد الأمانة الفنية بملخص حول فعاليات الاحتفال، لتعميمه على باقي الدول العربية، بما يسهم في تعزيز التواصل وتبادل الخبرات والممارسات الفضلى بين الجهات المعنية بالشأن الرياضي العربي.
وجددت الجامعة العربية التزامها بدعم الشباب والرياضيين العرب كون الرياضة تُعد وسيلة فاعلة لتحقيق التقارب والوحدة، وبناء مستقبل أكثر إشراقًا واستقرارًا لشعوبنا العربية.
إقرا أيضًا:
حضر «المخزن» وغابت الحكومة في القصر الكبير
بين حل الدولتين والدولة الديمقراطية
فلسفة تعليم القرآن من حفظ النصوص إلى فهم المعنى
الفيصلي يتفوق على الوحدات في الدوري الممتاز لكرة السلة
دراسة تكشف تأثير الملح على الدماغ
الأمطار تعيد الحياة للأراضي والسدود … موسم مطري استثنائي في الأردن
الولاء الأعلى: كيف تحدى عبيدات صمت الدولة من قلبها؟
مزرعة الحرية .. الفصل الحادي عشر
نابونيد البابلي في الطفيلة: عبق التاريخ وذاكرة المكان
ســــنــــة الــتــمـــر و ثــــمار البطــــالــــة
شهيد متأثر بجروحه إثر قصف الاحتلال الإسرائيلي خيمة في خان يونس
تسهيلات جديدة لذوي الإعاقة … إعفاء سياراتهم من الضريبة الخاصة
أبل تواجه تحديًا كبيرًا يهدد هيمنة آيفون
فضيحة إبستين تتوسع: رجال أعمال نافذون في مراسلات وصور مقلقة
أمل حجازي: الحجاب ليس فرضاً ولن ارتديه مجدداً
هل هناك محرض على الجريمة .. أسرة شعراوي تكشف المستور
مدارس الملك عبدالله الثاني للتميّز رؤية ملكية تُثمر أجيالًا مبدعة في مختلف محافظات المملكة
حبس ابنة حسني مبارك المزعومة .. قضيتها تهز المواقع
نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة التدريب المهني .. رابط
إقرار معدِّل لقانون المحكمة الدستورية
مهم من الحكومة بشأن قضايا العنف الأسري
الأردن ومصر: جبهة واحدة في وجه التهجير وصون السيادة
مدعوون لإجراء الإمتحان التنافسي في وزارتي الداخلية والثقافة
تهديدات ترامب لإيران… حين تتكلم السياسة بلغة الذهب
قرار حكومي بشأن أراضي المواطنين المقام عليها مخيمات