صافرة البداية لنهائي السوبر بين الحسين والوحدات
25-07-2025 08:05 PM
السوسنة - انطلقت مساء الجمعة على أرضية ستاد الحسن في مدينة إربد، صافرة البداية لمباراة الحسم بين فريقي الحسين إربد والوحدات، ضمن إياب النسخة الثانية والأربعين من بطولة كأس السوبر الأردني 2025/2026.
ويخوض الفريقان المواجهة بطموح التتويج باللقب، إذ انتهى لقاء الذهاب على ستاد الملك عبد الله الثاني بالتعادل (1-1)، ما يجعل مباراة الإياب حاسمة لتحديد البطل. ووفق نظام البطولة، يُمنح اللقب للفريق الذي يحصد أكثر عدد من النقاط في مجموع المباراتين، وفي حال التساوي يُحتكم لفارق الأهداف، بينما تلجأ البطولة مباشرة إلى ركلات الترجيح في حال استمرار التعادل دون خوض أشواط إضافية.
الحسين يدخل اللقاء بأفضلية اللعب على أرضه وبين جماهيره، وهو بطل الدوري الأردني للمحترفين الموسم الماضي، فيما يعوّل الوحدات على خبرته الطويلة في النهائيات ورغبته في إضافة لقب جديد إلى سجله، بعد فوزه بكأس الأردن في الموسم المنصرم.
وأعلن الفريقان تشكيلتهما الرسمية قبيل انطلاق اللقاء، حيث ضمت تشكيلة الحسين كوكبة من اللاعبين أبرزهم يزيد أبو ليلى، رجائي عايد، يوسف أبو جلبوش ولويس، بينما اختار مدرب الوحدات قيس اليعقوبي كتيبة ضمت عبدالله الفاخوري، محمود شوكت، بوغبا وممادو نياس.
المباراة تقام وسط أجواء جماهيرية لافتة يتوقع أن تملأ مدرجات ستاد الحسن، في قمة ينتظرها عشاق الكرة الأردنية لحسم لقب السوبر لهذا الموسم.
شاهد كيف أحيت مصر ذكرى المولد النبوي
اب يقتل ابنه بالرصاص في اربد .. تفاصيل
رد فعل رونالدو بعد تبديله أمام الاتفاق .. فيديو
الشمائل النبوية والهدر الأخلاقي
"المولد النبوي" رسالة سلام ومحبة للعالم
رئيس أركان القوات الجوية الأميركية يزور قيادة سلاح الجو الملكي الأردني
منخفض جوي مبكر يقلب أجواء المنطقة .. وهذا ما ينتظر الأردن نهاية الأسبوع
الخارجية الإيرانية تعلق على العقوبات الأمريكية الجديدة
النصر يقلب الطاولة على الاتفاق ويخطف فوزا مثيرا بعشرة لاعبين
ترامب يعلن تنكيس الأعلام أسبوعًا حدادًا على وفاة دوللي بارتون
سفير قطر يبحث مع جمعية عَون الثقافية تعزيز التعاون
سبب وفاة فؤاد حجازي تهز مواقع التواصل
سياحة الأعيان: ضرورة مواصلة تطوير موقع المغطس ومحيطه
الذهب يلمع في الأردن اليوم .. أسعار
أرض بملايين الدنانير وموظفون بلا دوام .. الحكومة أمام أسئلة حاسمة .. صور
بيان شديد اللهجة من عشائر الخزاعية بشأن عرس مادبا: سنلجأ للقضاء
إحالة خليل الزيود إلى النائب العام بعد جدل حول تصريحات مسيئة للنبي
قرار في جامعة حكومية يفتح ملف الصلاحيات القانونية
سقط قرار الـ30% وبقيت الأزمة .. من يفك طلاسم التوجيهي والحقول؟
غضب أردني من تصريحات خبير تربوي أساء للنبي ﷺ .. والإفتاء ترد
تصريحات الخبير التربوي عن النبي ﷺ .. القصة الكاملة من الجدل إلى تدخل الإفتاء
وفاة عشريني متأثرًا بإصابته برصاص والده في البلقاء
وائل كفوري يختار عمّان محطة لتقديم "محبوبي"