ترامب يغفو أمام الكاميرات في البيت الأبيض .. فيديو

mainThumb

31-07-2025 03:27 PM

السوسنة - بدا الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يواجه صعوبة في إبقاء عينيه مفتوحتين خلال فعالية متلفزة أقيمت في البيت الأبيض، تحت عنوان "جعل تكنولوجيا الصحة عظيمة مرة أخرى".

وقد ألقى ترامب كلمة استمرت نحو عشر دقائق، ثم جلس ليستمع إلى مداخلات عدد من المتحدثين، من بينهم وزير الصحة والخدمات الإنسانية روبرت كينيدي الابن، ومدير مراكز خدمات الرعاية الطبية والرعاية الطبية للفئات ذات الدخل المحدود، محمد أوز.

وأثناء حديث أوز، لوحظ أن جفني الرئيس بدأ يثقلان بشكل واضح، ما أثار تساؤلات جديدة حول حالته خلال المناسبة.

وكان ترامب قد عاد مؤخرا من عطلة نهاية أسبوع طويلة في اسكتلندا، حيث عقد لقاءات مع عدد من القادة الأوروبيين، إلى جانب ممارسته لعبة الغولف في منتجعه الخاص هناك.

لكنها ليست المرة الأولى التي يُتهم فيها الرئيس بالنوم علنا، فقد واجه اتهامات مماثلة خلال محاكمته العام الماضي في قضية الأموال السرية المرتبطة بعلاقته مع ستورمي دانيلز، حيث شوهد مرارا في قاعة المحكمة وعيناه مغمضتان أثناء الإدلاء بالشهادات.

ولم يفوّت منتقدو ترامب هذه الفرصة، خاصة في ظل سجله الطويل من السخرية من الرئيس جو بايدن بوصفه بـ "جو النعسان"، ومن منافسه الجمهوري السابق جيب بوش بوصفه بـ "ضعيف الطاقة".



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد