جاستن بيبر يثير الجدل مجددًا بمنشور غامض .. صور
السوسنة - أثار النجم الكندي جاستن بيبر جدلاً واسعاً عبر مواقع التواصل الاجتماعي، عقب نشره منشوراً غامضاً على حسابه في منصة (إنستغرام)، حيث شارك صورة مقرّبة لوجهه وعلّق عليها بكلمات مقتضبة: "كسر غصن زيتون آخر"، دون أن يرفق توضيحات إضافية، الأمر الذي أثار فضول متابعيه وأطلق موجة من التساؤلات والتأويلات.
ولقي المنشور تفاعلاً كبيراً من جمهور بيبر، إذ عبّر العديد منهم عن تعاطفهم معه، فكتب أحد المعلقين "آسف يا جاستن... يحدث لأفضلنا"، فيما قال آخر "أحياناً يجب أن ينكسر غصن الزيتون... لكن يمكنك تجاوز ذلك"، في إشارة رمزية إلى فكرة السلام أو التصالح التي ترتبط عادة بغصن الزيتون.
وتأتي هذه الرسالة ضمن سلسلة منشورات أثارت الجدل سابقاً، إذ سبق لبيبر في شهر حزيران الماضي أن نشر تعبيرات تشير إلى نهاية صداقة مع طرف مجهول، قائلاً: "انتهت هذه الصداقة رسميًا.. لدي أصدقاء جيدون يحترمون هذه الحدود".
كما وجّه انتقادات لأولئك الذين شجعوه على استخدام مادة الكيتامين، وكتب حينها: "بذلت كل ما في وسعي، ولا أعتقد أن أحداً يستطيع أن يقول: (ابذل جهدًا أكبر وستكون مثلي). هذا غير صحيح".
وبالرغم من تلك التعبيرات الغامضة، شهدت حياة بيبر الفنية تطوراً ملحوظاً خلال الفترة الماضية، فقد شكّل إصدار ألبومه الجديد "Swag" في تموز الماضي خطوة إيجابية، بعد أن حلّ في المركز الثاني على قائمة (Billboard 200)، واحتفل بهذا الإنجاز إلى جانب زوجته هايلي وابنهما جاك بلوز.
وأشاد مدير أعماله السابق، سكوتر براون، بالألبوم، واصفاً إياه بأنه "الأكثر أصالة لجاستن"، معتبراً أنه يعكس جوانب حقيقية من شخصيته الفنية.
وفي سياق آخر، نشرت هايلي بيبر منشوراً تضمن صورة وتعليقاً على أغنية "Obsessed" للفنانة ماريا كاري، وهو ما رآه البعض تلميحاً غير مباشر لهوية الجدل الدائر.
فيما أفاد مصدر مقرب أن بيبر يعتبر ألبوم "Swag" مشروعاً شخصياً، في وقت تستعد فيه شركته لإطلاق ألبوم جديد في بداية العام المقبل.
اقرأ ايضاً:
إطلاق مشروع وطني لتعزيز اقتصاد النحل المستدام وآفاق التنمية الريفية
تجارة عمّان: 222 ألف معاملة بمركز خدمة المكان الواحد العام الماضي
تخفيض أسعار المشتقات النفطية وتثبيت السولار لشهر شباط 2026
المالكي: اختيار حكومتنا وقياداتنا شأن عراقي وطني يجب أن يُحترم
وزير الأوقاف يدعو لترجمة قيم العمل والإتقان إلى برامج تنفيذية
بنك الإسكان يكرّم موظفيه المتطوعين في برنامج إمكان الإسكان لعام 2025
وسائل إعلام: انفجار في ميناء بندر عباس جنوب إيران
إطلاق بطاقات الدفع المسبق لخدمات طريق الحرانة – العمري
هيئة الطاقة تبقي تعرفة فرق أسعار الوقود لشهر شباط صفراً
قرابة 72 ألف شهيد في قطاع غزة منذ تشرين الأول 2023
الأرثوذكسي يحل ثالثا في بطولة كأس الأردن لكرة القدم للسيدات
فرنسا تشدد القواعد الخاصة بحليب الأطفال بعد سحب منتجات
قصة البطريق الذي غادر القطيع وأشعل الترند
وفاة المحامية زينة المجالي إثر تعرضها للطعن
من لويس الرابع عشر إلى ترامب: عودة الحاكم المطلق
الموافقة على مذكرة تفاهم بين الأردن وتركيا وسوريا
بلدية الرصيفة تفتح أبواب التوظيف للشباب من 18 إلى 45 عاماً .. تفاصيل
أخطاء شائعة عند شحن سيارتك الكهربائية .. تعرف عليها
وزارة النقل: 180 حافلة جديدة ضمن المرحلة الثانية لمشروع النقل المنتظم
توقعات بمزيد من ارتفاع أسعار الذهب
المحامية زينة المجالي كتبت تدوينة قبل رحيلها المأساوي
دوائر حكومية تدعو مئات الأردنيين للامتحان التنافسي .. أسماء
هيئة الإعلام: مشروع تنظيم الإعلام الرقمي لا يمس الحريات الشخصية
هيئة الإعلام: قرابة ألف صانع محتوى في الأردن