منتخب الشابات يواصل تحضيراته لتصفيات آسيا في طشقند
السوسنة - يواصل المنتخب الوطني النسوي تحت 20 عاماً استعداداته المكثفة في العاصمة الأوزبكية طشقند، ضمن برنامج تدريبي شامل يسبق انطلاق التصفيات المؤهلة لكأس آسيا للشابات 2026، المقرر إقامتها في تايلاند.
ويخوض المنتخب تدريباته الفنية والبدنية بهدف رفع الجاهزية قبل بداية مشواره في المجموعة السابعة التي تضم كلاً من جزر شمال ماريانا والبحرين وأوزبكستان.
وقد ضمّت قائمة المنتخب 23 لاعبة تم اختيارهن لخوض التصفيات، من بينهن: ساجدة عيسى، سيلين سيف، ريناتا البداينة، رنيم الداود، ريناد شويكي، وغيرهن من المواهب الصاعدة.
ويفتتح المنتخب مشاركته بمواجهة جزر شمال ماريانا عند الساعة الثالثة والنصف عصراً بتوقيت الأردن يوم الأربعاء 6 آب، ثم يلتقي البحرين في 8 آب بنفس التوقيت، قبل أن يختتم مباريات المجموعة بمواجهة مستضيفة التصفيات أوزبكستان في 10 آب عند الساعة السادسة والنصف مساءً.
وتُقام جميع مباريات المنتخب على ستاد "دوستليك" بطشقند، في أجواء تنافسية عالية يُتوقع أن تشهد مستويات قوية على صعيد الأداء.
وبحسب نظام البطولة، يتأهل أصحاب المراكز الأولى من كل مجموعة مباشرة إلى كأس آسيا للشابات، إضافةً إلى أفضل ثلاثة منتخبات حلت في المركز الثاني بين المجموعات الثماني، لينضموا إلى المنتخبات المتأهلة مسبقاً.
اقرأ ايضاً:
أمطار وعواصف تفاقم أزمة المأوى في غزة
تنديد أميركي بإطلاق صاروخ روسي فرط صوتي
السويد تستثمر نحو 374 مليون يورو في شراء مسيرات عسكرية
تفسير رؤية النمل الصغير في الحلم
سميرات: 2.1 مليون هوية مفعّلة على سند
ترامب يهدد ايران وعون يصعّد في لبنان
المنتخب الأولمبي يتأهل إلى ربع نهائي كأس آسيا
بلدية رابية الكورة تحذر من المنخفض الجوي وتدعو لأقصى درجات الحيطة
تفسير رؤية النمل الصغير في الحلم
الإعلان عن وظائف شاغرة في القطاع العام
وظائف شاغرة في رئاسة الوزراء .. التفاصيل
وفاة مؤثرة إيطالية بعد إجراء تجميلي فاشل
ترامب يسخر من رافعي الأثقال المتحولين جنسياً
اكتشف تأثير الزنجبيل على مناعة الجسم
سحب واسع لمنتجات شركة نستله بسبب تلوث محتمل